Vitek писал(а): ↑10 ноя 2020 18:39
подскажи, как там реально в Бресте?
Я даже не в курсе, введен ли официально масочный режим Самый эффективный регулятор любого поведения-инстинкт самосохранения Посему земляков в масках стало,по моему,даже больше,чем весной Потому что умирают люди стабильно,безжалостно и невзирая на социальный статус В поликлиниках и больницах бардак,стоны, безнадега и кашель Официальная статистика существует по принципу "абы было" Даже по ней,если так будет продолжаться,1 процент смертности трансформируется в 100 тыс. умерших. По реальной и осторожной---в пять раз больше Поэтому я как не понимал абсолютную инфантильность властей в ситуации с ковидом,так и не понимаю до сих пор.

Да,вирус оказался стойким и злым. Но надо всё равно что то делать. Вакцина будет--российская,папуасская или конголезская,но рано или поздно она будет. Наш главный вирусолог,вместо того,чтобы использовать то обстоятельство,что повезло ему с устойчивостью вируса, отсутствие карантина весной как бы теперь не так обсуждаемо,снова назвал пандемию "психозом"

В общем,лично я против потенциальной гибели 500 тысяч белорусов как закланных за создание "коллективного иммунитета". И так слишком много дерьма в стране.