


Спасибо большое!!!!!!

Попробуй в след. раз добавить оливковое масло вместо воды. Тоже делаю хумус по настроению, их есть много вкусовых вариантов.
И предварительно прoколоть вилкой.
Аж 4 ложки.
Быстрее всего в гриле.
Можно, конечно, заменять ингредиенты - брать пасту из баклажан, из свеклы, но это будет уже не хумус. Если никак не можешь найти нут, то в крайнем случае возьми крупную белую фасоль. С приправами и кислотой еще можно экспериментировать, основа должна быть бобовая.
Лен, полно его на Вайлдберриз. Не хотела горох.
Сестра израильская сказала, вкус похож на горох. Бобы. Из них только фасоль спаржевую принимаю.
Ну вот не соглашусь. Горох и остальные бобовые разные по вкусы. Но тут дело такое, фломастеры
Попробуй всё же выровнять вкус с помощью разных добавок.