сургут
Спасибо

Не обязательно, качество с чуйкой 150 ме хватит.сургут писал(а):натальяЯВ
А что,чтобы подтвердить УВО надо всегда ультру сдавать?
даже так!Димитар писал(а):Не обязательно, качество с чуйкой 150 ме хватит.сургут писал(а):натальяЯВ
А что,чтобы подтвердить УВО надо всегда ультру сдавать?
даже так![/quote]натальяЯВ писал(а): Не обязательно, качество с чуйкой 150 ме хватит.
Если гепс вернется( не дай бог) то нагрузка быстро вернется более 300ме[/quote]Димитар писал(а):даже так!натальяЯВ писал(а): Не обязательно, качество с чуйкой 150 ме хватит.
Спасибо!сургут писал(а):Alila1250
Привет!Все у вас будет хорошо,не переживайте.Люди на форуме все вам объяснят,помогут и поддержат.Мы тут все одна семья.После теры вашей пеговой для восстановления надо 6 месяцев.Приобретайте ингибиторы-соф+дак-(Элла,Локомотив,Леха).Достойные ребята.Полфорума у них приобретали.
А мне 4 таблетки осталось и присоеденюсь к ждунам)) Сдавать буду на 8 неделе после окончания.belka2011 писал(а):Diss
сургут
Спасибо! Жду Вас в рядах ждунов
Соф+дак идут две таблетки, Соф+лед в одной таблетке. Выбирайте любой вариант, для 1 гена оба идут на ура.))Alila1250 писал(а): А какие лучше препараты соф+дак или соф+ледипасвир или какие то бывают 2 в 1,чтобы 1 таблетку пить?
И еще не поняла,если я буду принимать 2 таблетки например соф+дак,их пить вместе или по-отдельности,через какое время?
Я так понимаю оттарабанил терапию и ты уже в ждунахDiss писал(а):igrikk
А какой порядок присоединения к ждунам ?