По другому и быть не могло! Минусяк добился своего))) Поздравленьяaggressive писал(а):Ребяты, минус!

По другому и быть не могло! Минусяк добился своего))) Поздравленьяaggressive писал(а):Ребяты, минус!
Ты лечишься, а муж чешется... Вот она, семейная идилия! :)konfetka писал(а): У меня муж чешеться.....
Ну вот...и на нашей улице праздник! Поздравляю! А то паниковал. ..aggressive писал(а):Ребяты, минус!
Они же вдвоем лечатся...Хвост писал(а):Ты лечишься, а муж чешется... Вот она, семейная идилия! :)konfetka писал(а): У меня муж чешеться.....
Тормознул......ViktoriyaR писал(а): Они же вдвоем лечатся...
Оооо!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!aggressive писал(а):Ребяты, минус!
Вирусная нагрузка всегда плавает, даже не на терапии.BLO_2016 писал(а):Народ помогите пожалуйста! С 11 апреля начала терапию!Тошнит конечно каждый день,голова разрывается,ну ничего буду терпеть! Хотела у вас узнать по поводу анализов!Сдавала я количество ПЦР Гепатит С 1.11.2015 года результат был 6,5*10^5! Перед терапией,то есть 10 апреля сдала анализы опять количество!Сегодня получаю и шок,я думала они у меня в большую сторону растут,а тут 3,9*10^5.Вот как такое возможно,если я не лечилась еще? Ну только урсосан пила до терапии!За три дня прекратила пить!Ну и АЛТ и АСТ сдала! На 20.01.2016 АЛТ был 38,00,а АСТ 29,30! Сегодняшние анализы АЛТ 38,10 и АСТ 29,60.Не намного,но поднялись!Они меня уверяют,что такое может произойти из за урсосана! Интересно ваше мнение послушать!
Поздравляю вас с минусом!!Держите его и не отпускайте!=)))Сколько у вас прошло после начала терапии?aggressive писал(а):Вирусная нагрузка всегда плавает, даже не на терапии.BLO_2016 писал(а):Народ помогите пожалуйста! С 11 апреля начала терапию!Тошнит конечно каждый день,голова разрывается,ну ничего буду терпеть! Хотела у вас узнать по поводу анализов!Сдавала я количество ПЦР Гепатит С 1.11.2015 года результат был 6,5*10^5! Перед терапией,то есть 10 апреля сдала анализы опять количество!Сегодня получаю и шок,я думала они у меня в большую сторону растут,а тут 3,9*10^5.Вот как такое возможно,если я не лечилась еще? Ну только урсосан пила до терапии!За три дня прекратила пить!Ну и АЛТ и АСТ сдала! На 20.01.2016 АЛТ был 38,00,а АСТ 29,30! Сегодняшние анализы АЛТ 38,10 и АСТ 29,60.Не намного,но поднялись!Они меня уверяют,что такое может произойти из за урсосана! Интересно ваше мнение послушать!
Урсосан снижает АСТ/АЛТ. Во всяком случае у меня снижал.