Solne4naya писал(а): ↑17 июл 2019 20:24
Мне вот их не назначали, и я немного парюсь,вдруг тера не будет эффективной
Вот, вот еще раз повторюсь! Я был у двух разных инфекционистов один в госпитале ВОВ, где за косяки спросят, из за контингента. Другой клиника УГМК там чиновники лечатся, дальше объяснять не нужно! Дак вот они мне ответили, ты достал со своими грибами! Мы их назначаем только при 4ф, у тебя еще начальная стадия 3. Пи

дуй покупай соф+вел и не е

и нам мозг. Я им говорю я РОП в недвижимости, так дело не пойдет! Давайте все по порядочку разложим, будьте так любезны! Зачем же народ их кушает? Отвечают, народ очкует, зачем жрут сами не понимаем, либо их врачи сельпо! Я им, то есть лишним не будет! Они да за

бал ты уже, это же химия как она себя поведет и что будет с твоими органами дальше, большой вопрос! Наша задача убить у тебя вирус и расшевелить печень, что бы обратить процесс в спять, для этого соф+вела за глаза! Понятно, а я могу у Вас купить? Ты говорит придурок у меня зарплата такая, что я вся в шеколаде. На х&p говорит я буду на них зарабатывать, место дороже. Угу говорю, а чиновники где покупают? Она слушай милый , а ты не из следственного комитета. Я, ну что Вы мадам, вот визитка! Она ммм, дак они придурки у нас в аптеках заказывают. Я, там же ценник другой. Она, ага говорит один курс, машина. Засмеялась, то же очкуют! Перед телочкой с косой все очкуют! Иди, через три месяца придешь посмотрим какой фиброз стал.