жду..Кирюша писал(а):поеду к Татьянке в Нижний за резиновой лодкой. Ты там как? Совсем пропадашь...

жду..Кирюша писал(а):поеду к Татьянке в Нижний за резиновой лодкой. Ты там как? Совсем пропадашь...
Марочка!!! привет!!! Как делишки? Сто лет сто зимМара писал(а):я зашла с минусякой поздравить,а не вижу старая где ты его запрятала на такой огромной линеечке
Только унты с собой захвати у нас -30 передают.Alexander_F писал(а):а ты отъэмигрируй в Нижний))
до вокзала добраться никак не могу, утону боюсьТатьянка писал(а):жду..
фрекен бок писал(а):привет кирюшик!
а шут его знаетфрекен бок писал(а): оттепель или это уже навсегда?
с превеликим удовольствиемAlexander_F писал(а):а ты отъэмигрируй в Нижний)) ток Новгород,а не Тагил..не перепутай))
ой мааааамочки! Я наверное это.....летом...Татьянка писал(а):Только унты с собой захвати у нас -30 передают.
сауна. Всё лето дышишь - как-будто ингаляцию делаешьAlexander_F писал(а):пекло..)
да при таких минус 30 красненькое не поможет! Даже наверное и коньяк "Казахстан" не вставит теплаfaerlady писал(а):Красненького захвати на вокзале греться буш))
та как... то дела, то работа...потом наоборот...,потом опять дела...Кирюша писал(а):Ты там как? Совсем пропадашь...
des писал(а):шымкентскую, надувную...