Paloma, Это не Пегинтрон так действует, что от него так вес растёт ? Ведь в самом деле - аппетита, как такового, нет - я тоже в основном на йогуртиках да на творожках с 0,1%жирности, а такое ощущение, что как-будто вёдрами кашу манную с маслом и хлебом с утра до вечера наяриваю ...
У меня тоже вес никуда не девается Не знаю, как людям удается схуднуть на тере, но это, походу, не про меня.
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
присоединяюсь к вопросу... это не праздное любопытство... 3 таблетки рибов это норма если Ваш вес не более 45 кг.... иначе лечение может быть неэффективно... мой совет посоветуйтесь с Сергеем Совком по поводу курса лечения и прописанной дозировки...
Dneprodum
как сам -то ???
уж 6 укол
скоро скоро у меня будет тоже самое
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Mona ne Liza
эй ребята, чего девчонке не подскажите как темку свою завести?
Список форумов-Моя терапия- в левом углу вкладочка НОВАЯ ТЕМА- и вперед.
И будут к тебе все приходить в гости
Mona ne Liza писал(а):Paloma, я сама тут как-бы первый день , вернее не знаю куда приткнуться ... Если б кто подсказал направление, что б не мешать никому.
ту все везде всем рады
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014