ВАЛЕРА,поздравляю от всей души.Уже больше двух лет читаю Вас.Вы не просто молодец,Вы стоик и монумент терпения одновременно.Восстанавливайтесь быстрее и только УВО!
Поздравляю, Валера. Ооооочень желаю, чтоб минус был навсегда, и ваша новая печень еще много лет прослужила вам верой и правдой! И не доставляла хлопот))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Валера! Как же я прозевала то? Дружище мой дорогой! Поздравляю тебя, солнечный человечеще! Солнышка тебе! Дождей! Штиля и бурь! Снега искрящегося! Счастья и радости!
Теперь только УВО! И в ПАРИЖ! Жду тебя там с нетерпением!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
valera
Валера, так невыносимо прекрасна жизнь! Она так манит, соблазняет, искушает, наполняет, плещется разными красками, стучится в окна, проникает в незапертую дверь!
Жизнь так ПРЕКРАСНА! Живи! Мой друг!
Ты, своей историей провёл нас по самому краешку (лезвию), жизни, и дал нам радость победы жизнью, над небытьём.
Я теперь, люблю не только тебя, а всю твою историю, она и моя тоже, и многих из здесь находящихся на форуме!
У тебя просто нет возможности не получить УВО. Мы эгоисты ждём его, как шанс, чуда явленого, нам в нашей жизни!
Я очень люблю твою историю, свои бессонные ночи, проведённые в молитве, в твой сокровенный час, рядом с твоими самыми близкими!
Валера! Будем жить!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
[url=http://liubavyshka.ru/photo/24-0-5436][img]http://liubavyshka.ru/_ph/24/2/88620431.gif?1444468157[/img][/url]
Валера с окончанием терапии.Пусть все складывается в дальнейшей жизни твоей гладко и сладко!Пусть тебя Ангелы оберегают!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Всем привет!!!
Решил отметиться...)))Форум почитываю регулярно,но все терапии уже физически посмотреть не осиливаю.
Радуюсь за всех!!! Через пол года будем нашей дорогой Светлане скидываться на зелёную краску.Щётчик вылечившихся сойдёт с ума...Такой ингибиторный Джек Пот для многих...Молю Бога,чтобы для Всех!!!
Сам в норме...Две недели назад в центре сдал анализы,таких почти красивых цифр не видел уже лет семь...
Про УВО думаю,но если и решусь сдавать,то ближе к Новому Году...Хочется верить,что с Гепсом(не смог написать его с маленькой буквы) мы не попрощались,а я уничтожил эту тварь в своём организме...
Будьте всегда здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))