Ты не дрейфь, все пройдет, дай своему организму время.Ligon2013 писал(а):Состояние не очень. Жду
У меня через неделю после окончания теры руки затряслись, а сердечко

Ты помни, что у тебя отходняк, это пройдет скоро.

Ты на забудь, завтра шаббат.)))

Ты не дрейфь, все пройдет, дай своему организму время.Ligon2013 писал(а):Состояние не очень. Жду
Vera писал(а):А шо такое...я таки не понИла....? Где все наши....с кем шаббат встречать?![]()
Та дома ужеOleg-65 писал(а):Vera
А мы тута![]()
Лёня наверно десь лындае
Ну как тебе сказать.... Вроди как немного получше. Начал потихоньку вес набирать. + 1 кгMargarita писал(а):Тера закончена и Лёнчик меняет ориентациюОбычное дело
![]()
Лёнь! Ну тебе полегче? Как ни как неделя прошла уже
Я вас вчера потеряла.))) Потом форум завис, все...кирдык...Oleg-65 писал(а):Vera
А мы тута![]()
Да, Леонид, будет лучше, запасись терпением, наслаждайся летом, солнцем...Ligon2013 писал(а):А в общем немножко получше
Марго!!! Подход к теме не правильный ... У каждого банка есть договора с банками других стран. Соответственно если ты едешь в другую страну ты идешь в свой банк держатель вашей карты и он рекомендует банки к примеру Германии, где согласно ихнего договора для вас будут самые выгодные условия. Не забывайте, что в Европе кроме процента за съем денег и если необходимо обмен и услуги банка еще есть лимит суточный. Потому лучше, вернее надежнее этот вопрос задать в отделении вашего банка.Margarita писал(а):Люди, кто тут тусуется. Подскажите, пожалуйста, может знаете. Если на Украине на мультивалютную карту Виза Голд положить евро. Какой %% берут за обналичивание в Германии?
Наш банк не берет ничего и лимит отпустят любой!Подскажите.
Я думаю, что % зависит от конкретного банка в Германии, т.к. у каждого банка своя политика, по крайней мере в Голландии так.Margarita писал(а): Если на Украине на мультивалютную карту Виза Голд положить евро. Какой %% берут за обналичивание в Германии?
Наш банк не берет ничего и лимит отпустят любой!Подскажите.
Наверное. ))) Перечень стран с телефонами конечно дадут, а вот дневной лимит, как ты правильно заметил, у каждого конкретного банка свой.Ligon2013 писал(а):Vera
Марго я так понял просто в своем банке не интересовалась. Однозначно банк порекомендует банки и предоставит условия работы с ними.![]()
И плюс даст разъяснения работы в данной стране и оставит контактные телефоны на случай .... Всякий