Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
я на терапии потерял чуть более 10кг., а после терры уже набрал целых 14кг.! но я усиленно занимаюсь по наращиванию мышечной массы (на человека уже похож полностью) )))
я тоже уже лицом похорошел.не то что раньше"Зловещие мертвецы" отдыхают:)ща фотку в наши фото сделаю.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Blackmail 81
Это всё побочки,их может быть очень много,читай инструкцию к мед.препаратам.А это ,тоже не редкость при приёме таких препаратов как интеры и рибы.
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Спасибо за ответ , побочки то побочками , только что то никто не пишет здесь про эту сферу , , вот и думаю побочками ли это или психосоматика ( прочитал о снижении либидо ) в побочных действиях )))
Blackmail 81 писал(а):Спасибо за ответ , побочки то побочками , только что то никто не пишет здесь про эту сферу , , вот и думаю побочками ли это или психосоматика ( прочитал о снижении либидо ) в побочных действиях )))
Побольше читай и принимай участие с форумчанами на разных темах,они все на форуме и потихоньку будешь учиться и накапливать полезную информацию.
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Организму, угнетенному медикаментозной нагрузкой, менее всего хочется размножаться
Вот и у мужа сейчас так, хотя в начале теры было с точностью наоборот
На старте: муж, 29 лет, рост 177, вес 66.6 (на 28 неделе 62), F - 0, гепС 1b, 6.7х10^5 МЕ/мл. Наша ПВТ с 28.01.13 Пегинтрон 120 + Рибавирин 1000, с 8.04.13 Пегинтрон 100 + Рибавирин 1000 5нед<10^2 МЕ/мл 8 - 23недМИНУС ПВТзакончена29.12.13 ПЦР (кач.)03.01.14НЕ ОБНАРУЖЕНО 04.05.14НЕ ОБНАРУЖЕНО
все индивидуально...
на соседнем форуме есть аналогичная тема, где большинство отписавшихся указывают наоборот на возросшие желания на фоне интерферона))))
А у меня последнее время одно желание - забраться под одеяло и спать...спать несколько дней подрят, чтоб никто не трогал и ничего не просил, не спрашивал... Блиин, наверное муж от меня скоро уйдет... кто-же такое вытерпит...
все индивидуально...
на соседнем форуме есть аналогичная тема, где большинство отписавшихся указывают наоборот на возросшие желания на фоне интерферона))))
все индивидуально...
Да у меня по началу так и было только и думал о сексе самому фигово а жилание огромное , потом на успокоительных пошёл когда , там офобозол пустырник и всё потухло моё желание :clw:
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.