anti_c
прааальна! Вот пришла за консультацией, тебя и нет . Вот какие кнопышки мне теперь тыкать,а?
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша писал(а):прааальна! Вот пришла за консультацией, тебя и нет . Вот какие кнопышки мне теперь тыкать,а?
Привет , здесь как раз всё просто:
Берёш кувалдометр - и нажимаеш на все кнопочки подряд - только нажимать надо до полного их нажатия !!!
Пиши потом в личку)))
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Joanna писал(а):А еще это убеждает меня в том что все уже придумано до нас ....Или совсем философски-человек не может придумать того,чего нет на белом свете......
Дак зато сама способность придумывать - очень ценная вещь и полезная ... Ну и конешно IT-технологии всё таки новые всякие придумываются - их раньше вообще не было -это уж точно))) Зеленоглазка
Привет !!! Нормально , пвт идёт своим чередом ))) А у тебя как , нормально ?
anti_c
привет! Говорят у тебя было много железа? В смысле в организьме . Чем ронял его? Давай спасай, а то ник предлагают уже поменять на Маргарет Тэтчер .
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
anti_c писал(а):здесь как раз всё просто:
Берёш кувалдометр - и нажимаеш на все кнопочки подряд - только нажимать надо до полного их нажатия !!!
вот ты добряк! Я так токмо на работе могу, дома не могу ! Я ж токмо из дома могу на форум зайти. Чревааато
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Joanna писал(а):Андрей!это я сказала-посоветуй девушке нашей железной... пожалуйста
Спасибо Аленочка!
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша писал(а):привет! Говорят у тебя было много железа? В смысле в организьме . Чем ронял его? Давай спасай, а то ник предлагают уже поменять на Маргарет Тэтчер
Привет всем !
И привет Кира !
Да . много у меня железа было - ниже все мои анализы ... Я как узнал об этом - сразу сел на антижелезную диету , и сидел до НГ , щас немного нарушил лимит ))), но собираюсь обратно назад на диету .. На диете ел : творог, кефир, рисовые блюда , слайсы вместо хлеба , пил чай или кофе перед едой , ну и понемногу продукты - тока которые содержат минимальное кол-во железа ... щас выложу их список и рекомендации ... а у тебя щас железо скока ? и скока было до этого ?