Нет...в тайгу..к медведям..

Модераторы могут тока поправлять неубранные галочки в подписи...для правильного отображения...с предвзятостью тяжелее справлятьсяПламя писал(а):(а сЦылкой "моя тема" не выходит, видать, модераторы-диктаторы орудуют, свободу сЦылок не дают!
доживёшь ещё как!!!!Пламя писал(а): если доживу
Героиня...что от слова герой, а не героинПламя писал(а):а я же аж 18 недель шл
ох ну что за настрой, мы тут не леченые живём и жить будем!!!!Пламя писал(а):ох... выжить бы хотя бы ради какой цели, хотя бы ради моря...
конкорд пьют многие от тахикардии, я не принимаю ничего уже от сердца, не помогает да итак всё нутро уже забито лекарствами. С окончанием ПВТ, и скорейшего восстановления!!!! И только УВО!Пламя писал(а):вторая попытка сегодня выйти в люди показала, что "люди" во мне не нуждаются, а я - в них, и что мне так не место. вышла на улицу - доктор сказал гулять медленно и печально, а меня как рубанула опять слабость, живот опять как схватил, как резануло ножом все внутри, как стала терять сознание, как заколотилось все внутри, задрожало, голова запульсировала, в ушах зашумело -- еле квартал до дому дочапала мелкими шажками, а перед лестницей - рыдать хотела, но уже сил даже плакать нет. приползла, - и на работу! на охрану дивана от преступных посягательств! враг не пройдет!
вчера еще врач сказал - тахикардия, мол, жри что-нибудь от тахикардии..
это ж сколько я всего и так жру?!![]()
![]()
Смотри не растолстей от такой едыПламя писал(а):это ж сколько я всего и так жру?