Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal,
Бесплатные аптеки и в Питере полупустые. Поэтому работать даже меньше стали (раньше закрываться).
Похоже, что эта херня на федеральном уровне...
В последний раз лозартан добывал через гл. врача и его главного провизора поликлиники, сначала позвонив а департамент здравоохранения города. Поликлинику районную этот факт дюже напугал. И лекарства получи в течение десяти дней обещанных законом...
samantal писал(а): ↑12 ноя 2020 21:13
думали может государство подкинет, зная , что аптеки пустые....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
В Якутии тестируют лекарство от COVID-19 на основе ягеля и коры берёзы.
"Вектор"продолжает жечь напалмом. https://nauka.tass.ru/nauka/9970483
Чем ответят западные фармгиганты,неужто капитулируют?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
rootzomby писал(а): ↑12 ноя 2020 22:03
Можно кирпичей отложить,будто тебя уже готовят в мир иной.
В православии, да и в некоторых других религиях наша жись земная - это подготовка к потусторонней...
А если перед смертью набожный человек решил исповедоваться???
L Lawliet писал(а): ↑12 ноя 2020 22:08
А если перед смертью набожный человек решил исповедоваться???
Ога и заодно оптом других подготовить.
Обряды совершайте в местах где им и положено.Или при невозможности онного ,чтоб не смущать и приносить неудобства другим.
А вдруг мусульманин на Курбан байрам захочет в палате барашка зарезать.
rootzomby писал(а): ↑12 ноя 2020 22:22
Обряды совершайте в местах где им и положено.Или при невозможности онного ,чтоб не смущать и приносить неудобства другим.
Не знаю как в Молдове, но в России право исповеди вполне нормальное явление.
L Lawliet писал(а): ↑12 ноя 2020 22:25
России право исповеди вполне нормальное явление.
Лет ..12 назад лежала на сохранении- приходил батюшка в отделение, исповедовал желающих (желающие были в не малом количестве). Сейчас при многих больницах есть храмы или часовни. Знаю, что в Москве священники приходят в красную зону, в реанимацию, кого соборовать, кого исповедовать. Никого не освящают коллективно вроде )) всё по желанию пациентов.