Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Тему прочитал спасибо,ставили один диагноз а в конце терры оказалось отлично ,в чем секрет ,и надо ли было кровь пускать,и к доктору ходить ,ведь деньги не малые
Альгерон(160мг):рибавирин(1600),вес103кг.
IL28B T/G C/T Нагрузка 2,3*10^4 Генотип1В.
4(неделя ПВТ)Нагрузка<300. 6(неделя ПВТ) вирус не обнаружен(-) 12(неделяПВТ)вирус не обнаружен(-) 24 неделя(-),с 25 недели лечение по Федеральной программе(добивался 6 месяцев ,и получилось)
Сергей, добрый вечер! Может посоветуете мне... Вот мои лейкоциты покатились вниз на тере - до теры было 7. Через 4 недели - 2,7:( Мой док говорит, что если дальше так пойдёт, уменьшаем дозу Пегасиса до 135. Я в панике, как перед гильотиной, не хочу этого делать (боюсь возврата, ведь только начали).
Скажите пожалуйста, до какого минимального кол-ва лейкоцитов обычно терапийщики доходят без особой опаски? И многим ли помагал грастим?
На всякий случай прикрепляю свою начальную таблицу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вероника решает жить писал(а):Сергей, добрый вечер! Может посоветуете мне... Вот мои лейкоциты покатились вниз на тере - до теры было 7. Через 4 недели - 2,7:( Мой док говорит, что если дальше так пойдёт, уменьшаем дозу Пегасиса до 135. Я в панике, как перед гильотиной, не хочу этого делать (боюсь возврата, ведь только начали).
Скажите пожалуйста, до какого минимального кол-ва лейкоцитов обычно терапийщики доходят без особой опаски? И многим ли помагал грастим?
На всякий случай прикрепляю свою начальную таблицу...
до 1.5, зачем Вы дырявите вену если для расчета ачн у Вас нет палочко и сегментоядерных нейтрофилов? обычно с этим как раз проблемы у девочек.
Sovok-59
Сергей . есть ли риск заражения от иглы . которой делали укол ( минус на 8 нед) ? Парайноя крепчает!
Последний раз редактировалось Teana 06 мар 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем . моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).
Sovok-59 писал(а):
до 1.5, зачем Вы дырявите вену если для расчета ачн у Вас нет палочко и сегментоядерных нейтрофилов? обычно с этим как раз проблемы у девочек.
Ничего не поняла. Обьясните как для девочек Посчитала ачн с расчета, что
лейкоциты 2,7, палки 7 и сегментоядерн. 40 (по анализам), нашла на сайте автоматическую табличку. Вышло 1269, ответ - не требуется корректировки дозы.
Грастим я ещё не колола. Только собираюсь если прижмёт.
Сергей, добрый день! Подскажите, что происходит? Такое чувство, вроде я в самолете взлетаю(( заложило уши до боли. Аппарат для измерения давления поломан.. Жду, может соседка ыернется домой, попрошу померять.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Sovok-59
Вот получила печеночные тесты, что скажите? Перед началом ПВТ - АЛТ 58,7; АСТ 65. 8 неделя ПВТ - АСТ 35; АЛТ 37.
И еще вопрос : почему в количественном ПЦР, при том что РНК С не обнаружено, пишут "Нормальные значения: не обнаружено"?
OJCbooNve-w.jpg
VrAbP5tMv9s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПегИнтрон 120 мкг+ Рибаверин 1200 мг, с 12 недели Пегасис 180 + Рибавирин 1200. с 16 недели снова ПегИнтрон 130 мкг+ Рибаверин 1200 мг
ген 3а
с 4 недели "-", 15 неделя "-"
Фиброскан - F2-F3
Sovok-59 писал(а):Я помню, подождите с таким фиброзом немного, скоро выйдет софосбувир - тогда попробуем попасть на лечение
Здравствуйте, Сергей!
опишу свою динамику по фиброскану: 28.05.10-11.8кра ; 18.04.11-8.2кра; 26.03.12-5.1кра; это я делала в своем городе. Потом ездила в Челябинск, сделала в гепцентре 16.04.13г.-4.7кра. Показала там свои предыдущие обследования. На что мне специалист, работающая на фиброскане, сказала об ошибке в первом замере (11,8кра), что видимо так и было, т.к. у нас специалист только осваивала фиброскан. А последующие сказала, что сделаны верно. При этом спросила, прошла ли я лечение? Лечение я не проходила, но за год фиброз падал на одну стадию. Я пошла к Пироговой и у неё проконтролировала-продублировала результат, показало 3,2кра.-23.04.13г. Пироговой И. Ю. я не показала замеры предыдущих лет. В прошлом году у Пироговой прошла снова 4.4кра. Сейчас сдала в Инвитро кач. Пришёл ответ -обнаружен вирус. Другого ответа не ждала. Инфекционист предлагает колоть циклоферон. Нужно это делать?? Сергей, подскажите как попасть на лечение софосбувиром? Биохимия:АЛТ-28,4 АСТ-20.3 глюкоза-4,2 холестерин-5 креатинин-54 ГГТ-111,5щелочная фосфотаза-269 Повышена ГГТ?? Ранее была норма.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Идущая вперед писал(а):Сергей,добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какой мазью можно обработать язык и горло?
Язык, как обожженный, красноватый и болит. И горло побаливает, как при ангине.
У меня так было в начале терапии, но сейчас посильнее.
Спасибо, Сергей! Уже пробовала - Метрогил не помог.
И вкусовые ощущения нарушены очень...
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014) Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200 на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000 с 4недели ПВТ "минус" После терапии 6 мес "минус"
_________________ Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.
Sovok-59 писал(а):
Ничего не поняла. Обьясните как для девочек Посчитала ачн с расчета, что
лейкоциты 2,7, палки 7 и сегментоядерн. 40 (по анализам), нашла на сайте автоматическую табличку. Вышло 1269, ответ - не требуется корректировки дозы.
Грастим я ещё не колола. Только собираюсь если прижмёт.
я в табличке их не увидел.
филграстим не нужен при таком ачн.