Кабачков?
Муж уезжает на 4 дня. Куда мне одной.
Да ладно. Опыт, сын ошибок трудных.
Кабачков?
Можно взять чайную ложку (зависит от объема массы) сахара, потом нейтрализовать сладость лимоном (лимонной кислотой), можно специями замаскировать горечь. Но если ты так никогда не делала или не уверена в результате, то лучше ничего не трогать - можно усугубить проблему.
Это. Горечь ничем. Да не вопрос. Мало ли я выбросила всякого. Даже не заморачиваюсь. Поела, выбросила, забыла.
Если большое количество делать, то не размажет. Кофемолка сгорит, мне кажетсяСветлана 123 писал(а): ↑22 авг 2022 05:38Да размажет только по стенкам измельчитель большой.
Может в кофемолке?
Это холодная закуска. С чем бы ты ела баклажанную икру с тем и баба ганушСветлана 123 писал(а): ↑22 авг 2022 07:23 Ещё хотелось бы уточнить у Молекулы, с чем это едят? Может с моим свежеиспечённым хлебом? С мясом?
Оливковое масло надо. Выход нормальный, это же пюреСветлана 123 писал(а): ↑22 авг 2022 11:17 С килограмма баклажан вот такой выход, пол литра.
И то пришлось воды чуть добавить.
![]()
Короче, это уже не баба гануш. Основные ингредиенты это как раз лимонный сок, тахинная паста, чеснок и баклажаны. Ну и оливковое масло.
Не надо. Для баба гануш нужно, чтобы влага вышла по максимуму. Целые сохранят всю влагу.
Блин) В след. раз точно не забудешь.)
Писец Хираганой писал(а): ↑22 авг 2022 10:02 Ругаться надо уметь чтоб после этого с тобой ругаться никому не хотелось
Зачем продукты переводить?Светлана 123 писал(а): ↑22 авг 2022 11:17 С килограмма баклажан вот такой выход, пол литра.
И то пришлось воды чуть добавить.
![]()
Для паст и хумусов которые в США есть специальные машинки.