Скажем так - даванешь прышь, то больше шансов, что покровит малеха. При тяжелых физнагрузках мелкие сосуды могут лопаться, видно их.Настёна писал(а):а проявления низких тромбов у тебя сейчас есть?
Тяжелые физнагрузки тебе вообще-то не очень можно.. *шепотом*malekula man писал(а):При тяжелых физнагрузках мелкие сосуды могут лопаться, видно их.
ну как тяжелые, конечно ведра с цементом не таскаю, но сумки там в поездках, или с покупками, долгие прогулки, или то, что создает давление.... вот нужно было большой оконный кондиционер снять - вроде не так уж и тяжело, но сосудики полопались.Настёна писал(а):Тяжелые физнагрузки тебе вообще-то не очень можно.. *шепотом*
А как у Вас на терапии Харвони было с поджелудочной? Глюкоза как?malekula man писал(а):malekula man
Это что вы нас покидаете??????????malekula man писал(а):Сказал, что увидимся через год. Прогнозов по нормализации делать не берётся, медикаментозно лечить не хочет рисковать и нагружать печень препаратами. Как бы и все.
Интересный вывод, однако)блондинка писал(а):Это что вы нас покидаете??????????
Да, конечно!! Спасибо, что помнишьНастёна писал(а):Ну, ты меня понял, я думаю
malekula man писал(а):Я никого не покидаю - вы теперь мне как любимая чашка для чая, куда я без вас :-)
malekula man писал(а):Спасибо, что помнишь
Не прилететь, а приехать :-)Настёна писал(а):А с тобой вообще отдельный разговор - ты грозился в ДС в гости прилететь))
Я, конечно, очень уважаю Челябинск, тем паче, что Копейск - часть истории моей семьи, но как-то далеко очень :-)блондинка писал(а):А к нам не грозился