Гриппозный синдром у многих на форуме был...lara2477 писал(а):![]()
слов нет
Только в другой теме поговорили, что мы подопытные, у нас свои КИ))), тут только предполагать остается..
Гриппозный синдром у многих на форуме был...lara2477 писал(а):![]()
слов нет
Не я к Вам в ЛС пришла.Qwerty130102 писал(а):Rainbow
Зачем писать в личку, если потом пишите , что тратили своё время и электричество и что такого мне написали, что вам не понравилось? Вы живёте в Питере, вроде нет! Что за проблема у вас возникла! ? Я вот честно не понимаю,когда человек начинает писать , что потратил своё время!!! Если у вас нет времени, не помогайте советами ни кому, а то потом все узнают, что оказывается что то вам должны! Простите, хамство не приемлю!
Маладца !!! Полет нормальный.den2477 писал(а):Прошу отметить таблицу 15Ме!мл. Не обнаружено.
Например ...2-ая неделя (-) 60 Ме, это ПЦР минус при чувствительности теста 60 Мировых Единиц.mauer82 писал(а):всем привет, я извиняюсь что лезу с глупыми вопросами) что в вашей табличке означает, например, 2н (-)30, 3н (+)10, 5н (-)10; с неделями понятно, с + и - в принципе тоже, что означают числа
Скинь скрин мне в лс или на почту. Или может в вайбер или ватсап?Ludm777 писал(а):Разъясните мне, пожалуйста, сегодня ещё раз просмотрела анализы, фиброскан делала год назад, был F1, в октябре поставили F2. Эластометрия 9,5, по таблице посмотрела с гепатитом С это уже F3. Сдавала фиброскан при высоких трансаминазах 180 и 250.теперь думаю, может у меня F3 ?
Почему-то у меня написан гепатит В, у меня С!