Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Друзья как то это быстро у меня произошло . Узнал в командировке что результаты готовы , ехал домой не переживал а как стал набирать номер в инвитро руки стали трястись . Зажмурил глаза открываю а тут МИНУСна первой недели . Чуйка 60 ме/мл
[url=http://fastpic.ru/][/url]
vorobey писал(а):..... МИНУСна первой недели . Чуйка 60 ме/мл
Отличный результат. Поздравляю.
Зачем только сдавал и "качество" и "количество" ? Лишние рублики завалялись?
vorobey писал(а):.... конечно это не ультра но ВСЁ же
Не страшно. Не стоит заморачиваться на "ультре". При таком резком прогрессе разница между ультра и простой прогнозируется в один-два дня. Т.е. у тебя по идее не придётся ничего продлевать. Здорово!
vorobey писал(а):меня беспокоит то что по прежнему тянет правый бок , не так сильно ноя его чувствую . ЧТО ЭТО ,восстановление или на ультре возможен плюс ????
Будем надеяться, что восстанавливается. Трансминазы то упали, значит умирать клетки печени перестали. А вот билирубину твоему надо побольше внимания уделить. Желчегонное пить, но подальше временем от приёма ингибиторов.
Последний раз редактировалось Хвост 15 апр 2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
vorobey писал(а):меня беспокоит то что по прежнему тянет правый бок
У меня тоже периодически дает о себе знать. Что самое интересное, что три недели не болела и я начал жрать все подряд, домашний борщ на гусе, пиццу с майонезами и острыми кетчупами, ну и свининой не брезговал, ну вот и взлетели трансы и печенка начала поднывать.
Сергей написал что я не прав )) и диета это половина успеха терапии, сейчас сижу на пятой диете и уже через 3 дня печень почти не болит. Через неделю сдам трансы
Вопрос к знатокам: а печень вообще может болеть? Я где то читал что она не болит, т.к. там мало (или нет вообще) нервных окончаний. А боли справа от сопредеженных органов - желчного, поджелудочной и тд. Так ли это?
Последний раз редактировалось aggressive 15 апр 2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Блин ниче не могу понять, по работе часто хожу по улице, в последнее время солнышко припекает, так вот я уже черный именно те места куда попадает солнце, лицо, шея, кисти рук, а коллеги нормально, раньше я так быстро никогда не темнел от загара.
В чем может быть проблема, гепС в ультра-минусе, последствия?