Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
aslav, у меня есть группа на вацапе доктора Вожакова. Так тамошняя публика говорит,что надо велпонатом перелечиваться Как думаешь, бред?Допустим после 16 недель соф-дак и рибы велпонат может одолеть? Это я так,просто из спортивного интереса спрашиваю.Я то знаю,че победю полюбому
Галина 41 писал(а): ↑04 июн 2018 23:19Мы не ищем лёгких путей
Стив хорошую историю принес, так что продолжаем с оптимизмом и надеждой кушать таблетки.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Здравствуйте! сегодня в поликлиники отказались делать анализ РНК ПЦР мотивирую это тем что для них основной аргумент это ифа анализ и только это может показать если у меня гепатит или нет!! Позже заведующая объяснила что ПЦР очень дорогой и им не разрешают брать кровь на этот анализ, на 15 решил все сдать а тут облом бесплатно не получится а денег совсем нет(( Может в страховую позвонить? почему отказывают
Начало ПВТ 22.03.2018
Окончание ПВТ 13.06.2018
Минус с 4 недели! УВО 52
Софосбувир+велпатасвир (lucisovel) + Рибавирин 1200мг
Вес начало 93 кг, окончание 93,5кг Рост 186 12.03.2018 F4 , 19,5 kPa
08.11.2019 F3 , 11,1 kPa Моя тема
Галина 41 писал(а): ↑04 июн 2018 23:15irina_1974, так что Ирусь,чувствую себя норм...Паника прошла. Верю в чудеса!!! Может и у меня так будет, как дам УВО, че фсееееее офигеют
Во,умница!!!!Воинственный настрой у нас!!!Это хорошо!!!Наши-Вторую Мировую выиграли,потому что,верили!!!!А мы с тобой что-гепС грёб...ый не одолеем??!!!
Бабайка писал(а): ↑05 июн 2018 02:01молодец! но на 12 неделях + ... и не удлиннить теру еще на 4 недели, этож какие железные нервы надо иметь???
Бабаичка,мне кажется,что многие(по советам врачей) ориентируются на фиброз,а не на скорость прихода "минуса".При F 1-это 12 недель.И никаких гвоздей...Хотя,врач мне так моргнула ,когда я у нее про 16 нед.Фримэна спросила..Говорит-"есть такое мнение"..
radnik, Привет. У меня взяли анализ ПЦР качество в спид центре на 5 неделе терапии. Врач сказала теперь приходить через 3 месяца после пвт, перепроверятся!!! Вот такие дела
radnik писал(а): ↑05 июн 2018 00:57Здравствуйте! сегодня в поликлиники отказались делать анализ РНК ПЦР мотивирую это тем что для них основной аргумент это ифа анализ и только э
Я бы Вам посоветовала через Госуслуги написать претензию в Министерство здравоохранения(сайт у них есть),опишите ситуацию,задайте вопрос...Если поликлиника не права,то "натянут" их по полной...А если уж таков закон,то уж не обессудьте...
Галина 41 писал(а): ↑04 июн 2018 23:24aslav, у меня есть группа на вацапе доктора Вожакова. Так тамошняя публика говорит,что надо велпонатом перелечиваться Как думаешь, бред?Допустим
Галюняяя,выкинь из головы всякую"тамошнюю" публику Советчики,блин...Давай не будем с тобой спешить!!!Я вообще,кроме нашего форума ничего не читаю!!!Чем больше будешь читать,тем больше в голове будет "каша вариться"!А надо отпустить всё на фиг....