"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
да я помню, сказочные были анализы, я имела ввиду , будут когда твой геп сдохнет
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
Хорошо,когда все хорошо
Я так... с переменным успехом,настроение не очень и не хочу в больницу,а надо...И девчонки все болеют...собрали на себя всю медицинскую энциклопедию...
Все равно.... улыбаюсь
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Игоречек друг мой родной. Редко захожу но я посылаю тебе только положительные неоны или ионы Вобщем только положительные импульсы. Люблю тебя и целую. Если нужна будет помощь я всегда помогу)Ты классный чувак
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Примерно через 30 дней приема шрота в такой дозировке ощутил субъективно:
1. Улучшение "зоркости" глаз и повышение яркости красок.
2. Повышение мохнатости головы и уменьшение на ней седой шерсти.
3. Повышение Libido Sexualis.
4. Улучшение настроения.
5. Кишечник стал работать просто идеально, как часики.
6. Исчез зуд кожи спины.
7. Уменьшилась цирротическая пальмарная эритема ладоней.
8. Улучшился кожный покров морды лицы.
9. "Общая энергетика" выросла в разы
10. Наметилась тенденция к нормализации ИМТ.
Анализы крови пока еще не делал, вирусную нагрузку не замерял...
Номер три мне по душе ,знать Игорек будем и мы с Водяным расторопшу половниками есть
Знаешь, смотря на звёзды,
Я вспоминаю твои глаза...
А в моих глазах только слёзы...
И вылечить сердце нельзя!
Я хороню мечты,
Где, несмотря на невзгоды,
Мы вместе - я и ты.
Я возвращаюсь в счастье,
Когда уже было поздно,
А мы в любви были власти...
Душой я тянусь к тебе...
Но поздно уже, слишком поздно...
И ты забыл обо мне...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)