сегодня же четверг, мой любимый рыбный день...
я по четвергам на уколы ездил. так вот че-то с утра мне по голове стукнуло... думаю, съезжу, посмотрю на мужиков, что по году, да по пол терапию принимают, как у них состояние, самочувствие и проч... пообщаюсь вобщем, со своими "мелочами" сравню..
те, что со мной начинали, 1 укол вместе в палате лежали. так вот они "метр едут, два толкают" но на уколы ездят. побочек там список. а другие, кто позже начинал... двое отказались от лечения, у двоих - неответ. у одной женщины которая уж пол года терапию не принимает. волосы попадали, так там... три волосинки за пол года выросли..
я так со своими сравнил. все то, что они мне говорили - один в один как у меня после терапии.
а уж больше месяца закончил.. все равно, и бессонница бывает ,и эмоциональное вот это...депрессия. ну почти все, как у них, только у меня это уже менее выражено, и даже иногда жить хочется...
медсестры меня увидели, заржали, говорят, пошли тебя уколем. душевно... я говорю, да не.. я как-нить так...мимо пройду. они не отстают. давай анализы возьмем. я грю, да не надо... они - пцр. я грю, да рано его брать. сами же знаете. сейчас кровь еще почти терапийная, и может не показать.. с врачом пообщался. так он мне говорит, то, что химия с тебя выходит, этого мало... но выйдет она быстрее. а вот то, что она по организму натворила, это будет проходить до полугода... так шо, вот это анемия, сна нет, бывает кошмары сняться, эмоциональное настроение с частой сменой настроения, депрессия.... все это нормально..
предложили мне опять капельницы покапать. в дн. стационаре. я отказался...
та.. толку там. опять гептрал на глюкозе, да физ раствор с аскорбинокой...
опять терпеть надо...
ну и ниче.. потерплю. буду выдвигаться , когда более-менее нормально себя чувствовать буду, а так-то лучше себя поберечь... потомучто бывает так, что вроде нормально все, но как-то не по себе. поедешь куда-то. так может по темечку стукнуть или по дороге, или при людях..тогда над собой контроль теряешь, и как в яме. даже поговорить не можешь.. все какое-то серое, черно-белое кругом становится, как-то внутри неспокойно...
ну так вобщем...