Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

конечно в ажуре, незайчиха.. куда оно денется.. :t:
сегодня с утра себя человеком почувствовал..
месяц и неделю непонятно что со мной происходило, будто на качелях был..
настроение несколько раз в день менялось, то с утра все в норме, к обеду все как яме..вроде депрессии. а после обеда уже нормально все... ну так вобщем.. память никакая была..
с утра сегодня озарение пришло. может совпадение, а может как-то взаимосвязано...
я вчера простыл, и состояние было такое, я сам еще не понял, простыл или нет...
а утром проснулся - все болит. голова болит, вески, глаза... все крутит, ломает. как после укола прям.. так я себя человеком и почувствовал... аж не верится..
хоть все и болит, голова ясно работает, все мысли в куче..
вот ведь как бывает.. все болит, и хочется жить.. ::huh.gif::
поеду по нашему абудаби проедусь.. мож че новое в городе увижу...
вчера мимо парка абая проезжал, там арабы цирк построили, пока я болел, а за ним хорваты достраивают межнародный теннисный центр. поеду гляну, че там да как...
Смотреть видео
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

А чё там на 50 сек то происходит,это чё езда после шемкент-свадьба шоль.А ты то чё болеть начал,ну мы тут понятно-ночью уже минусовая пошла.а днём дубак,а ты то чего это к нам подтянулся,у тя ж ещё тепло.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
des

Сообщение des »

то, шо там на 50 секунде, у нас по городу почти ежедневно... :t:
ну не по канавам конечно.. а так то аварий очень много. я как выезжаю, по городу мотаюсь, ну...штук 6-8 точно насчитываю. у нас тоже уже прохладно стало, особенно вечерами. другим людЯм вроде нормально.. а у меня че-то до сих пор руки холодные, наверно анемия еще осталась..
посмотрел я на тот центр теннисный, ниче так... 10$ всего час игры стоит. я еще подумал, тот кто строил, вообще про прибыль думал... там куча прожекторов, водой корты поливают, камеры, охрана, рабочих уйма, за все платить надо.. а тут всего 10уё. за час. а потом с охранниками пообщался, оказывается это государственное... :dance: сам президент на открытие приедет, вроде завтра... опять все дороги перекроют наверное.. :unknw:
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2104 раза

Сообщение Sovok-59 »

На ночь вместо сказки
Смотреть видео
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):а у меня че-то до сих пор руки холодные, наверно анемия еще осталась..
прикольно,но сколько я себя помню.у меня всегда руки и ноги холодные,я и внимание не обращаю,зато летом в жару все просят меня руки на лоб положить,чоб охладится,короче используют меня ,как холодильник :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

сегодня же четверг, мой любимый рыбный день... :t:
я по четвергам на уколы ездил. так вот че-то с утра мне по голове стукнуло... думаю, съезжу, посмотрю на мужиков, что по году, да по пол терапию принимают, как у них состояние, самочувствие и проч... пообщаюсь вобщем, со своими "мелочами" сравню..
те, что со мной начинали, 1 укол вместе в палате лежали. так вот они "метр едут, два толкают" но на уколы ездят. побочек там список. а другие, кто позже начинал... двое отказались от лечения, у двоих - неответ. у одной женщины которая уж пол года терапию не принимает. волосы попадали, так там... три волосинки за пол года выросли..
я так со своими сравнил. все то, что они мне говорили - один в один как у меня после терапии.
а уж больше месяца закончил.. все равно, и бессонница бывает ,и эмоциональное вот это...депрессия. ну почти все, как у них, только у меня это уже менее выражено, и даже иногда жить хочется...
медсестры меня увидели, заржали, говорят, пошли тебя уколем. душевно... я говорю, да не.. я как-нить так...мимо пройду. они не отстают. давай анализы возьмем. я грю, да не надо... они - пцр. я грю, да рано его брать. сами же знаете. сейчас кровь еще почти терапийная, и может не показать.. с врачом пообщался. так он мне говорит, то, что химия с тебя выходит, этого мало... но выйдет она быстрее. а вот то, что она по организму натворила, это будет проходить до полугода... так шо, вот это анемия, сна нет, бывает кошмары сняться, эмоциональное настроение с частой сменой настроения, депрессия.... все это нормально..
предложили мне опять капельницы покапать. в дн. стационаре. я отказался...
та.. толку там. опять гептрал на глюкозе, да физ раствор с аскорбинокой...
опять терпеть надо...
ну и ниче.. потерплю. буду выдвигаться , когда более-менее нормально себя чувствовать буду, а так-то лучше себя поберечь... потомучто бывает так, что вроде нормально все, но как-то не по себе. поедешь куда-то. так может по темечку стукнуть или по дороге, или при людях..тогда над собой контроль теряешь, и как в яме. даже поговорить не можешь.. все какое-то серое, черно-белое кругом становится, как-то внутри неспокойно...
ну так вобщем...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Ждать надо,а мож травушек каких для восстановления попить пока,у нас на форуме травник есть,тока я не помню кто,надо у совка спросить,правильные травки -это сила,а то жди когда оно там само всё рассосётся.
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

да куда мы денемся... подождем. лишь бы хуже не было..
но, если уже становится лучше, значит, медленно, и уверенно станет еще лучше.. :t:
да не, незайчиха.. я тоже про травы думал, думал мож есенциале там, гептрал... мне сказали - ничего не нужно. жди. все само пройдет. время надо...
сейчас то лучше уже.. я как месяц тому вспомню, что-то даже вспоминать не хочется... :r: :o:
des

Сообщение des »

фух.. :t:
неделю мотался, догонял потерянное время ::huh.gif::
где-то 2 месяца, потерянного на терапии вернул. слабости уже нет. как-то расходился, разработался... ем все подряд почему и откуда такой аппетит появился - без малейшего понятия :unknw: волосы не падают. раньше, волосы пальцами берешь, тянешь, они в руке остаются. а сейчас ничего, дергаю, все нормально. и густые какие-то... все помалу в норму приходит. но еще устаю, если себя гружу как до птв. к примеру вечером приезжаю - устал. все думаю, признаки гепатита. немного отдохну, и все нормально... еще бывают боли тупые, или за ребрами ,или ниже ребра. и какие-то неприятные ощущения там...
ну а так вроде бы все... :blush:
1,5 месяца после пвт прошло. еще столько же, пойду пцр сдавать, оак и биохимию...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):1,5 месяца после пвт прошло.
Во время то летит
des писал(а):слабости уже нет. как-то расходился, разработался.
вот и ожил(а то я уж вчера думаю,куды ты делся)а ты оказывается.как конь носился
des писал(а):бывают боли тупые, или за ребрами ,или ниже ребра. и какие-то неприятные ощущения там.
у мну чё т тоже там побаливает,так совок сказал:или почки или невролгия,ты может глянешь почки то(вон у совка тож с почками на тере непонятки,видать тера тож давит)тем более всё ж равно в больничку то пойдёшь
des писал(а):пойду пцр сдавать, оак и биохимию...
вот за одним перед анализами к врачу заскочи.пусть ещё направление даст почки проверить.кста когда собираешься обмывать завершение теры,ты ж хотел шашлык-машлык.девчонки,пляски.......
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

незайчиха, ты не поверишь... :blush:
нету времени на почки, анализы там и все такое... :unknw:
пока мотаюсь по городу, по работе, за городом, на даче - вообще ни о чем не думаю, ни о пцр, ни о алт... о гепатите вспоминаю только когда домой приезжаю... а так ,то да.. бывает иногда за ребрами толи тупые боли, толи как режет.. сам не пойму. ну так, поболит, отпустит.. потом нормально. дома вроде не замечал... иногда вообще не болит.. не поймешь..
че там почки, да пцрЫ... жить надо. я уже больше, чем доволен, что чувствую себя почти как до терапии. глядишь через месяцок совсем нормально будет... :t:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):я уже больше, чем доволен, что чувствую себя почти как до терапии.
Это ты здорово придумал-чувствовать себя как до теры :s5: а то чё т народ долго из штопора выходит,а ты раз и в дамках
des писал(а):о гепатите вспоминаю только когда домой приезжаю..
Ну да,вот тут я лежал-не мог заснуть,вот тут сидел-рибы пил,вот тут я в обмороке валялся,а тут на форум про геп выходил :stol: так и забудшь скоро про нас :blush:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

да как-то оно не сильно вспоминается, терапия эта...
ну как, типа было че-то такое... капегус этот. посмотришь на него, на время - через пол часа пить надо. потом опять на время, на час опоздал... уколы.. ну так, знаю, что после него или плохо будет, или сильно плохо, или вообще мимо пройдет.
больше всего меня убивала жара в то время, когда надо было на укол ехать и по делам во время терапии, опять в жару. 40 45 в тени... куда там..
а так то все как в тумане было...
жил был дез, тоесть я )))
шел мимо шымкентской инфекционной больницы - ему оттуда орут, ей, братан, у тя гепатит...)))) пошли мы тебе укол сделаем. я поперся. так 24 недели и делали... а че там, куда...анализы эти...
как то забываю уже все. в декабре вспомню наверное. пойду все сдавать.
потом забуду до весны. весной опять вспомню. весной еще и фиброскан сделаю...
если все хорошо, то надо вообще от врачей да больниц подальше...
а то опять скажут - братан, у тя там опять че-то не так, пошли мы тебе укол сделаем.... ::huh.gif::
седня притащил домой телек самсунг LCD. 82 по диагонали 330уё. отдал..
повесил в спальне. смотрю нтв+ на нем - наслаждаюсь просмотром ))))
завтра перфоратор надо новый купить, а то моему лет 5...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):завтра перфоратор надо новый купить, а то моему лет 5...
Ты по ходу ремонт затеял?а зачем менять перфоратор то,если он работает,сейчас вообще всё идёт полубрак,сделано ровно на год,а потом подыхает,а телек то чего такой дорогой то(сейчас к Н.Г. будут скидки бешенные,шоб старую технику сбросить)чё не подождал то?
des писал(а):как то забываю уже все.
Эт правильно,хош не хош,а жисть то продолжается,планы меняются ,да и забот всегда полон рот,ты просто себя берегт пока,ну там холодное не пей,шарфик и шапу носи и с девицами на холоде не целуйся :t:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

полубрак... :blush:
так выбирать надо. все ж с китая. есть подвальное, то мы его не покупаем, у того товара и цена дешевле.. а есть фабричное, заводское - вот такое надо.. а то, что там напишут - маде ин лондон (например). так то китайцы на месте написать могут..
у меня знакомый сантехникой занимается, ходил там партию очередную выбирал. так его откровенно спросили, "вам что на унитазах написать, "сделано в белоруссии, или в россии"...
и телек не дорогой.. в магазине такой на 100$ дороже будет. я ж с базара притащил. шел себе по базару, смотрю телевизоры, ну мне понравился, думаю в спальню повешу, я и купил.. :t:
чо-та я уже и диету перестал блюсти...
вчера шашлыки, сегодня сордельки..такие жирные, душевные...
ночью я че-то вообще все подряд уже ем..
а я думаю, че у меня за ребрами болит иногда.. я ж по городу мотаюсь, то манты жирные, то самсу тоже жир там кусками, то шашлыки, то донар-ке-баб, дома колбасу... а потом еще удивляюсь, почему у меня там вроде тянет, вроде побаливает..
но до терапии я все подряд ел, и ничего такого не замечал... мож там химия еще есть, поэтому так?... я думал там вобще цирроз стал, фиброскан же делал, фиброз даже меньше стал. по идее еще меньше стать должен, как говорили, уже 50 дней после терапии прошло..
через месяц пойду пцр сдам, и остальное, че успею...
времени не хватает.. как появился, сразу всем нужен стал..
Закрыто