Как ваше бесценное ?

Что нового ? Как сад ?

Ленчик, бесценное - все пучком, сад в радости, т.к. уже третий день дожди, а я собираюсь на священную землю, и жду - не дождусь когда же этот день настанет...год у нас выдался странный... ни вам весны - ни вам лета....Ligon2013 писал(а):Vera
Как ваше бесценное ?![]()
Что нового ? Как сад ?
Везет тебе!Ligon2013 писал(а):А пока один дома.
Та знаешь.... Сам не пойму. Как бы физически немного получше. Есть желание что то делать, но очень быстро устаю. И это проявляеться общим состоянием. А именно начинают болеть глаза и типа сонное состояние. Хочеться сразу прилечь. Шум в ушах, дискомфорт в области живота.Vera писал(а):Везет тебе!Ligon2013 писал(а):А пока один дома.![]()
А сад, дааа...настрой - дело такое...как самочуха то ? силы появляются, не каруселит ?
Ответ не корректный.Margarita писал(а): Позвонили приятелю в Германию, спросили у него. Тот пошел в банк задал этот вопрос. Ему ответили: "Не знаем!"
Ligon2013 писал(а):MargaritaНаш тебе даст любой лимит, ему пофиг.
Ты воспроизвел то, что я не смогла вчера воспроизвести словами.Безусловно сумму ты снимешь любую за энное количество операций.... Но превышение лимита выдачи подрозумевает дополнительные проценты сбора за выполнение операции.![]()
ищите банкомат от ABN AMRO банка (если не найдете лучший вариант)[/b].Margarita писал(а):Снимали в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка по 500 евро
Vera писал(а):ABN AMRO
Ленчик, и у меня с утра может быть много сил, настрой, но потом - бац, и силы кончились,Ligon2013 писал(а): Есть желание что то делать, но очень быстро устаю. И это проявляеться общим состоянием. А именно начинают болеть глаза и типа сонное состояние. Хочеться сразу прилечь. Шум в ушах, дискомфорт в области живота.
В общем пока не очень. Но надеюсь что таки когда нибудь попустит