Воду пью всякую-разную без памяти, сушит не по-детски, аж лицо внутрь пищевода и трахеи втягивается
врач еще вчера знакомый глаза поглядел (там ерунда какая--то, болят постоянно, и желтизна в уколках, как нарост, это было с начала терапии и сейчас, и сосуды красные на белках), дык говорит. сволочь такая: "А может это такой клещ бывает, сходи к дерматологу, они тебе ресницы вырвут и анализ сделают"
блеац..... еще и ресницы вырвут!!!! клещ!!! вообще врачи с ума сошли! какой клещ?
(пошла пить успокоительное).
в любой непонятной ситуации пей успокоительное, или снотворное и ложись спать
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
ох, Наташа, а кто же меня пускал на ПВТ?
никто и не пускал!
все сказали - нет (рвачи). я провела стремительную атаку, обложила их красными флажками со всех сторон, начала с просьб, закончила шантажом и угрозами их жизням, подключила коррупционную составляющую, телефонное право, - и вуаля! так побеждаются вирусы! (или убиваются физические тела, естественный отбор, епта)
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
сиводни пошла сдать анализы ОАК, посмотреть, что там творится после того, как 2 недели не употребляла отраву. лаборантке говорю (все с ноября анализы сдавала ОАК каждую неделю у одной лаборантки): ну вот надеюсь последний раз сегодня у вас. а она: "О, уже закончили лечение?! а потом что? потом будет повторный курс?"
я сижу и думаю: да чтобы ты так ляпнула не подумав, на белый свет и сухой лес, темное болото!
повторный курс! Нет, говорю я лаборантке, лучше я так спокойно умру, без повторных курсов!
Последний раз редактировалось Пламя 10 апр 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
пегасис-180, копегус-800
честно говоря - никак. как было плохо так и осталось. пока никакого улучшения по здоровью не вижу. так же задыхаюсь, такая же слабость, гул и шум в ушах, тахикардия, кишки сами по себе живут, и все такое.....
я и начинала дохлой, вот так наверное и идет.
честно говоря, не думаю, что буду скакать как раньше....
сегодня еще зубы лечить......
боюсь до ужаса стоматологов...до ужаса и потери сознания!
пегасис-180, копегус-800
Про стоматолога я вообще думать боюсь-куда идти чтоб быть уверенной ? в рай. п-ку ? там должны стерилизовать хорошо ? или кто его знает ?фгдс надо делать- тоже боюсь... я каждый день просыпаюсь и слушаю свой организм в надежде, что стало легче, ан нет , пока все тоже самое и еще хуже... но я знала, что будет еще хуже.ну хоть щитовидка приходит в норму, уже легче. купила корсет на спину- тоже легче , а то так похудела, что спина не держится...для суставов колю что то сильное.но жду каждый день улучшений
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Пламя
Аузу билляхи минашшайтаани р-раджим.
Бисмилляхи р-рахмаани р-рахим.
погмолилась вроде)))
мой вольный перевод: отстань зараза гепатитная, я к помощи аллаха прибегаю. молю за друзей как за себя,
Енина писал(а):Про стоматолога я вообще думать боюсь-куда идти чтоб быть уверенной ? в рай. п-ку ? там должны стерилизовать хорошо ? или кто его знает ?фгдс надо делать- тоже боюсь... я каждый день просыпаюсь и слушаю свой организм в надежде, что стало легче, ан нет , пока все тоже самое и еще хуже... но я знала, что будет еще хуже.ну хоть щитовидка приходит в норму, уже легче. купила корсет на спину- тоже легче , а то так похудела, что спина не держится...для суставов колю что то сильное.но жду каждый день улучшений
я боюсь не из-за гепатита больше, а просто панически с детства боюсь, и всегда боялась
фгдс никогда не делала. боюсь до ужаса. решила, что не буду делать, чтобы там не было... очень умно!
каждый вечер, как ты, ложусь спать и думаю - вдруг завтра будет лучше
а проснулась - а, нет, ни фига, как и было, еще и там и там заболело. чуть лучше стало - пошла с друзьями прошлась по улице - спина так заболела в районе поясницы или крестца, как эта часть называется, что еле приползла в свою уютную нору.
пегасис-180, копегус-800
я последнее время у стоматолога говорю сразу- я полуобморочная( чтоб напугать...) сделайте мне анестезию, чтоб всю голову заморозило!!! а они, типа,-любой каприз за ваши деньги!!!а так не дамся...я все ходила к частнику , но теперь, наверно в свою п-ку , но платно.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
я всю дорогу к частнику хожу.. поликлиники наши вообще боюсь. однажды попала ночью "по острой боли", дык они надо мной всей поликлиникой издевались, чисто концлагерь был.. рвут мне зуб, я реву и кричу - а они все ржут!
чисто садисты. больше ни ногой. потом частник попался тоже из "прежних", советских... страх и ужас. ужас и страх.
садисты. через час прием.
пегасис-180, копегус-800
я тоже всю жизнь боялась лечить зубы. в итоге потеряла два зубика, раскрошились они, лечить уже было поздно. во время беременности вылечила аж 10 зубов без укола, ибо думала о ребенке, детям не нужны наши кариесы, инфекция и все такое. врач попалась хорошая, хоть и боялась, но она меня успокаивала, все хорошо делала, бюджетная поликлиника, но за деньги, шабашка ей. сейчас боюсь лечить...из за гепатита...ну пока вроде не болит...
фгдс делала дважды за свою жизнь. нечего, терпимо, не боялась. боюсь зато сейчас, что можно таким образом гепатит В подхватить...срочно нужно идти на прививку!
Катюш, жалко, что спустя две недели после пвт, состояние твое не улучшается...((( может, через месяц после лечения таки будет лучше?
мне с первого дня стало лучше после терапии, не электро веник ещё, но земля и небо, по сравнению с тем что было.не знаю. как будет дальше.
а лаборантка твоя, типун ей на язык!!!! мозги надо иметь, чтобы такое говорить! а впрочем, чему удивляться, моя инфекционист с 25 летним стажем работы тоже мне такое де вчера сказала, мол прибереги оставшиеся рибы на повторный курс, я тока и ответила не дай Бог! ттт
Катюшик, держись, медленно но верно начинаешь восстанавливаться! все пройдет, забудем потом о побочках, залатаем свои раны и дальше жить, детей поднимать, ради них, собственно, и мучаемся лечимся.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
спасибо, выдержим! "перажылі лета гарачае, перажывем і гав..о сабачае!"
(у доХтура отмучилась, нашел новые траблы там, так и знала!
но я не унываю, ибо уныние - смертный грех! а то тут настрадался как собака, дык еще и там в ад пойдешь! лучше буду делать вид, что все хорошо, всем довольна!
пегасис-180, копегус-800
Пламя
читаю твою историю и себя узнаю.
до сих пор слабенькая и дохленькая ползаю, людишки меня не понимают и приписывают всякую депресню и прочею хр&нь...а тут бы сил нормально ножками тупотеть и чтобы ничего не болело..
ты держись там, мы так захимичились, что УВО должно быть гарантировано...а ты не три месяца прошла, не шестнадцать недель, а целых восемнадцать!!!!!!
пей водичку минеральную, все пройдет - не сразу конечно, и может быть и не через месяц - три, как у других, но все обязательно наладится!!!