Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco писал(а): ↑16 ноя 2020 12:23
У привитых людей может появиться ложное чувство безопасности, что поставит под угрозу их здоровье.
Поэтому специалисты считают важным предупредить привитых людей об этом, что это не фейк и такое может случиться. Все эти факты ставят под сомнение эффективность вакцины.
А от гриппа не та же петрушка?
А то надеются с вакциной стать бессмертными.
Rocco, но 92% это ведь и не 100% как бы, если перенесут благодаря вакцине легко, уже результат. Время покажет, что и как, и какая вакцина лучше. Ведь направлять на КИ в другие страны вакцину, после которой болеть будут, это ведь тоже на самоубийство похоже....Американонемецкая вакцина тоже вроде 90% эффективности пока показала, если я верно рассуждаю, то из 10 чел-1чел может заболеть..., а это не мало, но результат эффективности признан высоким.
Vitek, про Японию только репортаж был, там маски лишь рекомендуют, в тоже время на улице люди все в масках, про помещения даже думать не приходится....и Китай так же
Инфа уже проскакивала где-то а этой ветке. Выглядит правдоподобно. Х.З. как на самом деле.
В прошлую волну не представители ВОЗ, ни наш представитель (фамилии стёрлись в памяти) в Красную зону допущены не были.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Rocco писал(а): ↑16 ноя 2020 15:01
сама то веришь, что американская менее эффективна, чем наша? Наши от гепатита то лекарство скоммуниздить не могут, хотя уже все лечат.
веришь, не веришь, время и собственная шкура покажет, если допустят по состочнию здоровья....но это и обойти можно так то....
Но воровать это ж не хорошо))Мне кажется наши поэтому и статью в журнал , и3ст.КИ начали, после регистрации., видать все же потаскивать могут....))
Последний раз редактировалось samantal 16 ноя 2020 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Костян40 писал(а): ↑16 ноя 2020 15:15
Там тайна покрытая мраком. Там их может миллионы, но они всё это умело прячут. Эт как в СССР секса не было))
Геп С, ген 3- был
А мож в Ухани они Джина выпустили и есть антидот?Уж больно все хорошо у них, или тайну стерегут....Да и были ж слухи про 20млн замолчавших симок вроде, утверждать не буду, здесь читала об этом.