Лучше почитать темку или задать вопрос LEXA (кнопка ЛС)Ruslan писал(а):Sauvagesse , а где проверяют подскажите я так понимаю в каждом регионе разные учреждения и с разными названиями !?

Лучше почитать темку или задать вопрос LEXA (кнопка ЛС)Ruslan писал(а):Sauvagesse , а где проверяют подскажите я так понимаю в каждом регионе разные учреждения и с разными названиями !?
Вот Вот о чем я говорю , что необходимо сразу закупать готовый китдак ! А как Алексей посчитал !? Тут же нужен, фармацевт , чтобы граммы перевести мг и правильно расфасовать порошок на каждый день !Paloma писал(а):Не учел, что порошок очень летуч и погрешность при развесе. Процентов 10 надо добавлять. Так что менбше чем 6 грамм не брать. А 10 - это уже занадта.Алексей Tula писал(а):Щас посчитал, что дакапороха на 12 недель нуна 5грамм. (12недель равно 84 дня, в день 60мг дака-84 на 60 равно 5000мг это 5 гр. так вроде.
Для этого достаточно было в школе математику учитьRuslan писал(а):Вот Вот о чем я говорю , что необходимо сразу закупать готовый китдак ! А как Алексей посчитал !? Тут же нужен, фармацевт , чтобы граммы перевести мг и правильно расфасовать порошок на каждый день !
Математика утверждает 8÷112=0, 071Chib писал(а):Сегодня развешивал на 16 нед, 112 капсул от 0,60 до 0,70) ушло 8гр.
Уважаемый, можно ошибиться и с количеством принятых таблеток, то 3 дня не пьёшь, то неделю пьёшь по 2 таблетки.Ruslan писал(а):Paloma понимаете дело не в математике, а в том что можно ошибиться в фасовке ! С другой стороны , конечно некоторые идут на это из- за цены , тут тоже можно понять людей !!!
Ruslan писал(а):Тут же нужен, фармацевт , чтобы граммы перевести мг
Я всегда с вами)фрекен писал(а):ты снова с нами? или пробегом мимоходом с теплых краев с приветом?
ждём с нетерпением, даже в личку написалLEXA писал(а):Пс вопрос с капсулирование решается. Надеюсь завтра будет понимание когда..