Ну вообще-то да, это документ, где если что можно ткнуть, а кому ткнуть в гемотесте? Если у них чуйка на самом деле 150?Девочке на телефоне? Которая ой , а я не зналаааа, за мои же деньги и жить в неизвестности а правда ли там 60? Это конечно смело, я бы просила под подпись врача поставить мне в бумажке чуйку- пусть берут ответственностьВисимКА писал(а):А если напишут чуйку,то спокойнее ?
Седня с утра новости читала- смеялась, про инвитро нашу, как бы под шумок не прикрыли как иностранных агентов

Власти России должны создать законы, посвященные биологической безопасности россиян, и взять под контроль деятельность иностранных компаний, ведущих в России клинические исследования, заявил первый замглавы комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.
Депутат отметил, что «Инвитро» и другие работающие в России иностранные лаборатории допущены «к самому сокровенному», что создает угрозу стране.
«Они проводят исследования, проводят качественно, но имеют огромные возможности для изучения этого материала на территории нашей страны и передачи данных за рубеж. Я неоднократно обращал внимание спецслужб, что нужно это прекратить или взять под серьезный контроль», — заявил Онищенко в эфире телеканала «Россия 1».