Это точно! Так что береги себя. Посмотри комедии, прогуляйся сходи, развейся. А завтра выходные, еще хорошенько отдохнешь и всё наладитсяАлександрина писал(а): А если я буду нервничать здоровью моему это никакой пользы не принесетт

Это точно! Так что береги себя. Посмотри комедии, прогуляйся сходи, развейся. А завтра выходные, еще хорошенько отдохнешь и всё наладитсяАлександрина писал(а): А если я буду нервничать здоровью моему это никакой пользы не принесетт
это очень радуетАлександрина писал(а): Да, спасибо, мне немного полегче стало.
а это не оченьАлександрина писал(а):так в глазах потемнело и тошнота прямо к горлу подошла...
я тоже по выходным позже их пью, ну не хочу я так рано в выходные просыпаться)Александрина писал(а):как то меня не прет в 7 утра вставать рибы пить
а вот это ты зря, надо больше питьАлександрина писал(а):Да и воды стала меньше пить
Ага,Марочка, я Вас потеряла уже, как отдохнули? да ни говорите эта тошнота уже третий день мозг точит..теперь не буду водой пренебрегать..Мара писал(а): пока тут путешествовала,а твое настроение и самочувствие..
Кто бы говорил, Викуля...Viktoriya писал(а):а ты вообще просто умничка, ты терапию с таким рвением проходишь
Кош, привет!!! Рада тебя видеть!!! Удачных тебе анализов..vrednayakoshka писал(а):Сегодня анализ заберу и пойму, от чего это
Марочка, с меня вообще все сваливается, 42 кг уже.. тут пошла себе джинсы покупать моей любимой фирмы, продавец дала 40 размер, я померила, она подходит и не удержалась "Пипец, вы худая, с вас самый маленький размер спадывает.. меньше к сожалению только в детском мире на подростков.."Мара писал(а):Одень любимое платье
ничего, вернется вес к тебеАлександрина писал(а):с меня вообще все сваливается, 42 кг уже.. тут пошла себе джинсы покупать моей любимой фирмы, продавец дала 40 размер, я померила, она подходит и не удержалась "Пипец, вы худая, с вас самый маленький размер спадывает.. меньше к сожалению только в детском мире на подростков.."