ну да "емигрант"
ваще, ну его подальше все эти заграницы..
че там хорошего?
у нас сколько девок ездили за щастьем в эмираты, так всех обратно депортировали с пожизненным баном

про турцию я ваще молчу

там у них как-то не по нашему все. через дрогу пить можно, а на другой стороне дороги нельзя. это издевательство над людьми, я щитаю... а у нас их почему-то не депортируют..

живут себе весело, щастливо.. а от в эмиратах, за такую жизнь депортируют...
это, если у них пить нельзя через дорогу, то как-же они могут посмотреть на то, если бы я там при полицейских себе укол пегинтрона в живот делал?...та расстреляли бы наверное...
а если бы шприц ручку использованную нашли, то терапию бы точно не закончил....
не, уж лучше как-нить тут...без емиграции. за то все свое, родное..
я вчера в машине ковырялся, ну там свечи менял, провода, прокладку под крышкой, трамблер сразу... так в трех местах порезался, ну ,типа ссадины до крови..
так вот сижу, второй день думаю, какую я от машины мог инфекцЫю себе занести...
еще чихаю сижу..вроде простыл, а вроде грипп... таблетки не пью. само пройдет. у меня всегда так... а вот селедку с картошкой - это почти диета, или тоже нельзя?...
я ж че-то все подряд ем. и каждый вечер себе говорю - все, завтра соблюдать начинаю. а завтра...ну с утра еще могу кашу какую-нить съесть, а потом...
и еще у меня осталась вот эта беда, когда с ванны выхожу, то по часам прим. 20 часов - чешутся плечи, спина, ребра, и руки до локтей, если от плеч, и вокруг родинок, и по коже какие-то красные пятна вылазят...во как объяснил..
было все то-же самое, но только чесалось, и пятна вылазили по всему телу, а теперь только в верхней части туловища... мож пройдет? если уже проходить начало...