Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Dizz604 писал(а): ↑17 ноя 2020 15:07
он попал в больничку и болезнь очень хреновая...
Все зависит от тяжести Ковида и цирроза. Если Ковид тяжелый и цирроз истинный (необратимый по Чайлд-Пью 2 и выше) то прогнозы могут быть весьма удручающими, ИМXO.
Однако, своих примеров наблюдения я не имею.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
В Беларуси на 16 ноября зарегистрированы 116 тыс. 699 человек с положительным тестом на COVID-19, сообщает телеграм-канал Минздрава. Прирост за сутки составил 1251 новый случай. Последние два дня этот показатель был 1263 и 1315 случаев.
В Беларуси на 17 ноября выздоровели и выписаны 97 тыс. 318 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1060 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией (семь человек за последние сутки).
Всего проведено 2 млн 917 тыс. 080 тестов (14048 за сутки). Кстати, последние два дня снижается не только показатель новых случаев в сутки, но и количество сделанных тестов. На прошлой неделе делали по 30 тысяч тестов в сутки (например, 12 ноября — 30 531, 13 ноября — 33 821). За последний день — в два раза меньше. Возможно, это связано с тем, что тестировать перестали контакты первого уровня, у которых нет симптомов.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
У нас тесты делают не всем, просто отказывают. У знакомой высокая температура, была потеря запаха и вкуса, но нет, сказали у вас грипп)), симптомов короны нет.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
L Lawliet писал(а): ↑17 ноя 2020 18:27
Оно нередко с Фавипиравира, если не путаю.
По тестикулам бьет... Или какой-то антибиотик...
Его для лечение применяли?
1.Осельтамивир,цефотаксим,азитромицин,D в каплях.все прошло ровно на неделю.2 цефтриаксон,лефлобакт(кап),нобазит,имунофан(аутогемотерапия) аквадетрим,вит.С.прадакса.
В этом году было три прививки и флюМ за месяц до болезни.
2011 HCV генотип 1б цирроз класс В F4 24kp
2013 пегасис+рибавирин неэффективная Пвт
2017 СОФ + ЛЕД 6 мес по сей день -
2020 класс А 74kp