Адаптация - происходит..Yugo69 писал(а):как происходит адаптация в вольную жизнь?:) руки и глаза ничего не ищут по привычке?

Резко как-то я закончила... нельзя так сразу-то, для психики и для организма жестковато получилос

Надо все-таки морально к этому готовиться, зачеркивать дни на календарике, последние укольчики считать, планировать празднование, светлое будущее..
А то почти никакого кайфа.. растерянность какая-то: а что дальше?:unknw:
Не надо ничего по расписанию пить и колоть и в это счастье пока еще не верится)) глаза постоянно натыкаются на таблы, мази, шприцы, настойки..Смотрю на это все недоумевающим взглядом: неужели я все это скоро соберу в один мешок и закину подальше раз и на всегда и все будет как прежде? И от мысли этой становится тепло и спокойно

Была в больнице..сама, всягде-то потерялась
Ау-уу!
В общем сейчас подозреваю, что мои так называемые "кризисы" - это не что иное как вегето-сосудистая дистония в ее ярчайших проявлениях. Сколько раз об этом слышала краем уха - но никогда не думала, что это касается МЕНЯ и уж конечно не относилась к этому серьезно.
В последние дни от бессонницы и усталости по ночам начались панические атаки (это только вчера меня прозрел невропатолог!).. даже физически ощущала ломки, судороги, наверное так наркоманы выходят из системы..
В инфекционке, куда меня опять заперла скорая, по прежнему считают, что все мои проблемы - дипрессия, требующая немедленного приема АД. Не знаю, у меня рука не поднимается начать пить таблы опять на полгода. Насколько я знаю АД - крайняя мера лечения таких состояний. Надо попробывать всякие массажи, отдых, ароматерапии какие-то, работу над собой, в конце концов. Да я блин и не из таких ситуаций сама выходила и без всяких АД!
Сейчас вспоминаю, моя лечащая с института с саааааамого самого начала говорила: Оля, с вашей вегето-сосудистой Вы терапию не пройдете.. Хе! А я прошла