Откатился

Не потяну сейчас 1800 грн.p-n-p писал(а):Иди на фиброскан, ты же собирался.
Есть у нас тут модный аппарат УЗИ, никак не дойду до него.p-n-p писал(а):Неплохо бы ещё допплер сосудов с УЗИ сделать, посмотреть скорости , вход-выход крови с печени посмотреть.
300 грн особой погоды не сделают, если там и кровоток посмотрят, то можно и эту штуку... Как ни крути, фиброскан уже вчерашний день, а на новых аппаратах, работать еще могут единицы. Я таки сбегаю 31-го в клинику св. Антипы. Там у женщины уже приличный стаж работы и опыт. Как со мной обошлись в г-институте я не хочу даже рассказывать. Вот есть чутье, что накосячили и всё.p-n-p писал(а):Я уже молчу про сдвиговую волну,1200 - УЗИ плюс допплер сосудов плюс грамотно произведённые замеры эластичности сдвиговой волной.
Так и будет. Дело в том что там есть очень хорошие специалисты, но они в отделении, на приеме же сидят «полубоги». Так, что просто так на консультацию к ним не попадешь, только через «связи»... Я когда в виде овоща в 2015-м после реанимации лежал в терапии, моя лечащая показала меня врачу консультанту из гастроинститута. Вот она меня косвенно и поставила на ноги.Наталья --- писал(а):больше не пойдешь к ним.
Михалыч, признавайся, увлекался алко ? Не стесняйся, здесь все свои.Master Shifu » 25 авг 2017 19:44 писал(а): Ну, третий генотип любит печени натворить примерно то же что и алкоголь, так что всё возможно.
Так, Мишань, гони своего Станиславского взашей. Ф2, ни Ф2, а цирроза уже наверняка нет. Так что не гневи бога, радуйся жизни. Поздравляю!Master Shifu писал(а):Прошлой осенью было видно цирроз, не может быть такого, чтобы так лихо откатился. Печень так быстро не может восстановится. Не верю!
С 2008-го сухой закон. До этого - умеренно пил. Курить бросил позже.p-n-p писал(а):Михалыч, признавайся, увлекался алко