"Впервые идея применения Софосбувира для лечения вирусного Гепатита С возникла в начале 2010-х гг(что значит, разработан он был не позже 2010-2011годов, т е до 2012, в 2012 уже проводились КИ)., так как результативность используемой ранее интерфероновой терапии была крайне низкой и обладала рядом серьезных побочных явлений.Ribka писал(а): ↑04 ноя 2021 17:54вот об этом я и говорю. Как я тогда поняла, от людей, живущих в Азии. Это было в 2011 году, когда я заканчивала или уже закончила лечение.А может быть даже в 2010 г. Но форумные умники относились к такой информации негативно, по незнанию, и ответ всегда был один: нет другого лечения, как пеги. Протокол![]()
С помощью многочисленных и дорогостоящих клинических испытаний компании Gilead Sciences удалось подтвердить данную гипотезу и отметить высокую эффективность применения Софосбувира при лечении ВГС. Уже в 2013 году компания Gilead Sciences запустила производство препарата Sovaldi, с действующим веществом Софосбувир."
https://natcopharma.site/sofosbuvir/
Просто в Азии люди владеют информацией более свободно, чем в России. И уже в 2011 году знали об этой разработке и делились информацией на русских геп. сайтах.
Sovok-59, не обращайся ко мне больше после этой истории. Просто игнорируй. К сожалению, ты админ, и я не могу сама тебя заблокировать.