Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re:

Сообщение des »

marmaris писал(а):меня врач пугает. Лечение тяжёлое,очень. Нафиг так пугать я и так этого приёма у гепатолога в шоке. На учет 6ноября пайду вставать.так меня начали пугать,родичам всем будем звонить. Кстати забрала анализ генатип 1,кол.во вируса 5.3*10в 4ой степени.паеду в алмату фиброскан ещё сделаю а так все необходимые на руках.щитовидка и гормоны в норме
а че боятся то? 5,3*10^4= 53000 . нагрузка минимальная. всего -то 53,000. у меня больше полтора мильена было, и ниче. у людей и поболе есть..шо ж теперь...
вставай на учет, а там уже смотри че за чем... плохо что генотип 1. ну то нам не выбирать...
какой дали, тот и лечим :t:
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

а 1ый лечица? Врач сказала всего 20%
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

кости ног ломит пипец.просто. От мужа ушла.избил сильна.как я буду одна терапию проходить ума не приложу. Что делать.ах да инфекционистка сказала лечение ни назначат при такой нагрузке.
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

лечится. вон люди же лечат на форуме. да я когда на уколы ездил, со мной тоже люди ходили 1б. проходит. по статистике 50/50... ну а так наверное больше, что проходит. ты все анализы собери, на учет, а там уже сама смотри...
инфекционисту скажи пусть идет нафиг быстрыми шагами.. у нас, если есть вирус - все надо лечить. не зависит от степени фиброза и нагрузки.. со мной люди лечились и пониже нагрузка была. положено так у нас. есть вирус - лечить надо.
если откровенно говорить...
я сначала не врубался, думал гепатит Ц - все, типа приговор там и все такое страшное... сам то по себе гепатит Ц не так уж и страшен. а если не сильно развивается, то можно и до глубокой старости прожить, и даже не знать о нем...
а потом , когда узнал, что фиброз 3, ну ..тогда уже понял, надо лечить..
и то я как-то неохотно лечится хотел... сказали анализы собери, я собрал. сказали на укол приезжай, а я еще думал, ехать или не ехать... ну как-то в тумане все это было..
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

ну я фиброз узнаю патом буду решать. Можт просто с диетой жить и все. Ну а если фиброз будет 2,3 уж приёца.
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

я очень пвт боюсь.врач сказала пипец как химиятерапия .
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2104 раза

Re:

Сообщение Sovok-59 »

marmaris писал(а):а 1ый лечица? Врач сказала всего 20%
на пегасисе 60%
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

главное в другие проценты не попасть...
че-то я спал весь день, и что прикольно - выспался.
поеду по городу, буду ночное зрение проверять :t:
мож по дороге еще каку-нить диету соблюду ::huh.gif::
тока шо сожрал чашку винограда..не наелся че-то :unknw:
а до виногдара ел пряники с чаем, гранаты, картошку с селедкой, груши... :blush:

Смотреть видео

танюха, зачем тебе алмата? приезжай к нам. у нас фиброскан тоже есть.
самолично до него довезу. трава у нас есть лечебная.. class::
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

а от астаны до вас сколько ехать? У меня систр па работе просто матает туда.вот и я с ней
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

дес а бесплатным которые лечаца пегасис колят?
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2104 раза

Сообщение Sovok-59 »

marmaris писал(а):а от астаны до вас сколько ехать
Блин только через Джезказган ехать. Ничего не построили.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

привет sovoк. Скази пожалуйста. У меня песочек в почках. Чем лудше лечить канефрон или цистон. Что наименее вредно для печени
des

Сообщение des »

зачем через джесказган?
астана - сарыагаш. там на автобус, и через часа 1,5 у нас..
можно самолетом :t:
надумаешь, пожалуйста. там этот фиброскан, вся процедура занимает минут 20-30, если с очередью.. касса рядом, всего-то 2050 тг. за пегасис я танюх не знаю. я пока там на уколы ездил, вроде делали людям, медсестры меж собой даже за ингибиторы че-то разговаривали... я то сильно не прислушивался, оно мне без надобности было..
и про почки тань, ты б у врача лучше узнала...
совок хоть и много чего знает, но он же не бог.
как он тебе по строкам что-то насоветует? совок может подсказать, что лучше, что хуже, как те или иные лекарства работают во время терапии, и работают ли вообще. ну а так-то как?...по "песочек"... если б он тебя знал, видел анализы, узи..и тп... это тебе к врачу надо..
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

так мне уролог па у3и и прописал канефрон. А мама мне цистон купила,говорит там одни травы не такая химия
des

Сообщение des »

ну раз врач прописала, то ей наверное виднее...
ох меня щас на измену высадили. я вобще теперь не знаю, че думать..
недавно с подругой по телефону разговаривал, ну там, шуры муры..)
а потом она грит, "мне таблетку надо выпить"..я ж то теперь в таблетках разбираюсь малость. если что, сразу в гугл, название, и описание читаю.. ::huh.gif::
я ее спрашиваю, че за таблетка? (мож копегус родной)..не, не копегус. оказывается я пока терапию проходил, ей операцию сделали, че-то там шишку с груди удалили доброкачественную..и слово за слово, оказывается это гормон какой-то. или наоборот, чтобы тот гормон меньше был. че-то такое... а подруга у нее вообще химию, терапию проходила. так там вообще говорит пол груди удалили, и тоже все с шишки начиналось. ну как, вначале шишка, потом вроде бы она просыпается, и начинает разрастаться ,и тебя об этом не спрашивает..
ну там шишка за шишкой, гормоны нарушаются....полный комплект в пакете... и надо операцию делать, иначе кони можно двинуть.. а если операцию сделать, химию пройти, то ...теперь живет на таблетках...
как-то так..
так вот описала мне примерно всю ту раковую химию терапию...там ввену ту всю химию вводят, так еще помимо той химии колят тот самый пегинтрон...(я думал он тока от гепатита)...ну а дальше чесслово. будто инструкцию от пегинтрона или копегуса читала.. волосы выпадают, внутри все меняется и все такое...
че-то мне не по себе как-то стало..
так-то вроде у меня никаких шишек нету, ну от химии отходняк то есть до сих пор. хотя и не сильно ощутимо. иногда бывает слабость, иногда сна нет, ...ну так, периодически накатывает. бывает все нормально. вот 7-10 дней все норма было. че-то такое если негативное появляется вокруг, сразу раздражать, а то и бесить начинает...бывает периодами что ничего и никого видеть не хочешь, мысли собрать тоже тяжело как-то, вроде апатии или депрессии.....
я ж еще позавчера в больницу ездил, с мужиками там пообщался, что со мной начинали и по году лечатся... там вообще у кого как.. терпят. и так с народом общаюсь, кто пролечился уже. ё.маё у всех по разному. кто на таблетках, кто терпит, у кого-то через месяц все прошло. один пол года отходил... мужик со мной в отделении лежал, его встретил, там уже больше года отойти не может...
Закрыто