ну раз врач прописала, то ей наверное виднее...
ох меня щас на измену высадили. я вобще теперь не знаю, че думать..
недавно с подругой по телефону разговаривал, ну там, шуры муры..)
а потом она грит, "мне таблетку надо выпить"..я ж то теперь в таблетках разбираюсь малость. если что, сразу в гугл, название, и описание читаю..
я ее спрашиваю, че за таблетка? (мож копегус родной)..не, не копегус. оказывается я пока терапию проходил, ей операцию сделали, че-то там шишку с груди удалили доброкачественную..и слово за слово, оказывается это гормон какой-то. или наоборот, чтобы тот гормон меньше был. че-то такое... а подруга у нее вообще химию, терапию проходила. так там вообще говорит пол груди удалили, и тоже все с шишки начиналось. ну как, вначале шишка, потом вроде бы она просыпается, и начинает разрастаться ,и тебя об этом не спрашивает..
ну там шишка за шишкой, гормоны нарушаются....полный комплект в пакете... и надо операцию делать, иначе кони можно двинуть.. а если операцию сделать, химию пройти, то ...теперь живет на таблетках...
как-то так..
так вот описала мне примерно всю ту раковую химию терапию...там ввену ту всю химию вводят, так еще помимо той химии колят тот самый пегинтрон...(я думал он тока от гепатита)...ну а дальше чесслово. будто инструкцию от пегинтрона или копегуса читала.. волосы выпадают, внутри все меняется и все такое...
че-то мне не по себе как-то стало..
так-то вроде у меня никаких шишек нету, ну от химии отходняк то есть до сих пор. хотя и не сильно ощутимо. иногда бывает слабость, иногда сна нет, ...ну так, периодически накатывает. бывает все нормально. вот 7-10 дней все норма было. че-то такое если негативное появляется вокруг, сразу раздражать, а то и бесить начинает...бывает периодами что ничего и никого видеть не хочешь, мысли собрать тоже тяжело как-то, вроде апатии или депрессии.....
я ж еще позавчера в больницу ездил, с мужиками там пообщался, что со мной начинали и по году лечатся... там вообще у кого как.. терпят. и так с народом общаюсь, кто пролечился уже. ё.маё у всех по разному. кто на таблетках, кто терпит, у кого-то через месяц все прошло. один пол года отходил... мужик со мной в отделении лежал, его встретил, там уже больше года отойти не может...