------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Дивная писал(а): ↑14 янв 2023 05:56
Ну слава Богу, можно выдохнуть. Я не психопат Кофе сладкий, и никак иначе.
Не, я кофе пью без сахара. За исключением, если делаю по-кубински, там нужна пена из взбитого сахара для создания специфичного вкуса.
Я вообще о сладком: очень люблю, но лимитирую.
ПС: да фигня все эти статьи, у людей разное вкусовое ощущение - кому-то и сельдерей сладкий
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man писал(а): ↑14 янв 2023 06:57
у людей разное вкусовое ощущение - кому-то и сельдерей сладкий
Может быть иногда надо ломать психологические стереотипы? Большинство челов плывёт по жизни по накатанной колее.
Я не о конкретных личностях, я о людях вообще ...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
malekula man писал(а): ↑14 янв 2023 06:57
вообще о сладком: очень люблю, но лимитирую.
Я тоже сладкое люблю. Не получается лимитировать. До тошноты порой хочется сладкого.
Кофе без сахара не могу. Горько очень для меня. Вот чай- да! Хотя, я к чаю равнодушна. Более- менее для меня зелёный чай с мятой. Вот там сахар не нужен. IMHO
Я и чай без сахара. Только когда термос беру с собой на лыжи или в поход, то пару ложек кленового сиропа добавляю, потому что энергия нужна, там эти калории все равно сгорят.
L Lawliet писал(а): ↑14 янв 2023 07:06
я о людях вообще ...
я тоже вообще, без всякого
Но это было ошибкой.
malekula man писал(а): ↑14 янв 2023 07:38
Я уверен, что тебя можно удивить.
Чем? Вкусами кофе?
Ага! Палета вкусов кофе не ограничивается горечью
Но это было ошибкой.
malekula man писал(а): ↑14 янв 2023 08:04
Ага! Палета вкусов кофе не ограничивается горечью
Прикинь, знаю! Я говорю про классический эспрессо. Не ежедневно пью капучино или латте с сиропами. Совсем не пью айриш или гляссе. Сейчас пью в основном американо. Считается, что плохой кофе, но мне норм.
Дивная,
Ира, люблю но позволяю редко очень.
Ввожу в таблицу продукты съедаемые за день, так углеводы недобираю а вот жиров полторы нормы почти. Жиры, они во всё. Даже в кофе. А уж в выпечке вообще немерено.
Пироженку муж купил. Можно иногда.