Ром, я тоже на 60 недель настраиваюсь, так что дави его, гада ( ), будешь для меня примером..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
всё хорошо..только шолушиться начал...спина, задница, руки, ноги...как алергия...не пойму...и частенько правый бок прихватывает...ну тоже не смертельно...А так всё на мази! 20 недель и гуляй, Вася!!!очень жду сезона...знаю, что на двух колёсах быстро восстановлюсь морально...на мотоцикле хоть и ветер в голове, но зато мысли всегда свежие....ненавижу застои...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Надежда56 писал(а):Рома, рибы прибыли к тебе вчера?
Надя, рибы прибыли уже 40 недель обратно....и до сих пор не собираются уходить... А так да...Получил посылу от Лены..все щИкарно!!! Укомплектован до финиша...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):
Надя, рибы прибыли уже 40 недель обратно....и до сих пор не собираются уходить... А так да...Получил посылу от Лены..все щИкарно!!! Укомплектован до финиша...