Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
В госпитале Университета Хельсинки (HUS) внедрили роботов для проведения ночных обходов и общения с пациентами, зараженными коронавирусом. Врачи и медперсонал отозвались о внедренных им на смену роботах положительно, это позволяет сократить физические контакты с больными и тем самым снизить риск заражения.
Роботов отправили общаться с зараженными коронавирусом
В госпитале Университета Хельсинки (HUS) внедрили роботов для проведения ночных обходов и общения с пациентами, зараженными коронавирусом. Врачи и медперсонал отозвались о внедренных им на смену роботах положительно, это позволяет сократить физические контакты с больными и тем самым снизить риск заражения. Техническим партнером проекта выступает оператор Elisa.
Робот появился в результате работы акселератора «Устойчивое будущее», организованного оператором Elisa и госпиталем HUS. Риск заражения в ходе рутинных процедур, таких как ночной обход палат и ежедневное плановое общение с пациентами, значительно снижается. Врач с планшета управляет роботом, подъезжая к койке с пациентом, и общается с ним по видеосвязи. Неизвестно, какую технологию связи робот использует сейчас, но партнеры утверждают, что в будущем он будет связываться через 5G.
Это не первый подобный проект финского оператора Elisa, компания последовательно пилотирует и запускает сервисы в новых сферах, включая робототехнику, дронов, 5G и беспилотных автомобилей. Оператор уверен, что два десятка таких проектов были либо первыми в мире, либо первыми в Финляндии. Акселератор «Устойчивое будущее» работает в удаленном виртуальном режиме и недавно достиг экватора своего существования, тогда как даже после окончания программы еще несколько недель будут запускаться пилотные проекты выпускников акселератора. https://www.content-review.com/articles/51627/
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
valera писал(а): ↑21 ноя 2020 01:49
Это уже прикол какой то...
Не хочешь носить маску-не носи.Силой же на тебя ее никто не натягивает.
Не хочешь подчиняться масочному режиму в общественных местах-сиди дома....
Только не делай из других коленопреклоненных ....
Я например не хочу ,чтобы такой как ты кашлял на меня в очереди без маски....
Не силой,а насильно.
А почему ты решил что я дома должен сидеть если не хочу ходить в маске?
Может ты будешь сидеть дома в маске чтоб не заболеть?
А я не хочу чтоб такой как ты кашлял на меня в маске и без маски- свободный Джанго.
Будешь носить маску,как общество решит...)))
А твои хотелки никто выполнять не будет.
И кашлять в твою сторону будут и дышать,и сморкаться....
Потому что твоя свобода призрачная...Все в одном муровейнике.
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Дело в том, что сейчас озвучиваются стоимости вакцин от Pfizer и Moderna, поэтому, если давать ссылку на полное сообщение новости, то можно её
как-то проанализировать.
А вырванный из текста кусок - ни туда и ни сюда.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
valera писал(а): ↑21 ноя 2020 11:49
Будешь носить маску,как общество решит
О....а общество единогласно решило?
Давай продолжай,
завтра "общество"решит что всяких больных невыгодно содержать и лечить.
И лучше им сдохнуть.
Что запоёшь тогда? Или пойдёшь на кладбище,общество то решило.
Продолжай маршировать.
Pacha33 писал(а): ↑21 ноя 2020 12:15
Кстати а какая цена на вакцину озвучена?
Какая-то есть по 4 бакса, вчера табличку по телу показывали. 5 вакцин и цены на них. Были и по 19 и по 32. Та, что самая дорогая, вроде от модерна. Наша в районе 19.
Степанов заявил, что тотальный карантин в Украине могут ввести при условии 30 тысяч новых больных на COVID в сутки. Об этом министр рассказал в эфире телеканала "Интер".
Ранее локдаун обещали при 9500 и при 15 000, но за несколько месяцев планка поднялась.
valera писал(а): ↑21 ноя 2020 01:49
Это уже прикол какой то...
Не хочешь носить маску-не носи.Силой же на тебя ее никто не натягивает.
Не хочешь подчиняться масочному режиму в общественных местах-сиди дома....
Только не делай из других коленопреклоненных ....
Я например не хочу ,чтобы такой как ты кашлял на меня в очереди без маски....
Не силой,а насильно.
А почему ты решил что я дома должен сидеть если не хочу ходить в маске?
Может ты будешь сидеть дома в маске чтоб не заболеть?
А я не хочу чтоб такой как ты кашлял на меня в маске и без маски- свободный Джанго.
Так не в лесу живешь,не?
Из-за таких и третья и четвертая и пятая волна будет.....
Из за таких-каких?
Который мешает вам верить в
икону-маску?Млять вы же пищите как подопытные мыши,что маски защищают.
ВЫ их носите,так какого вам надо от пофигистов?Или всё таки не защищает намордник?
А может из за таких как вы,со своими наморднорассадниками болееют потом люди .
Кстати я не болею и не надо меня причислять к неблагополучным.
А если и заболею,хрен я пойду к врачам.