110 таблеток боцепревира принято, учусь с этой гадостью сосуществовать
Надеюсь получится. Производительность упала сильно.. Тряпкотерапия в субботу (всемирный немецкий день уборки ) должна помочь привести себя в тонус.
Сергей, а может лучше побольше отдыхать? Гулять на свежем воздухе. У вас там еще не потеплело?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Sovok-59 писал(а):Тряпкотерапия в субботу (всемирный немецкий день уборки )
и у нас . Хотя с немеццией не имеем ничего общего
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Sovok-59 писал(а):OlgaUA
Ну мы же родом из Сербии оказывается
да , сербские сибирЯки)))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
у меня по четвергам, в пятницу глобальная готовка на 3-и дня, а в выходные отдых всей семьей , а когда на работу ходила, то по пятницам убиралась.
я в выходные отдыхать люблю, а не с тряпкой по квартире ползать или у мартена стоять
Надо жить проще, я теперь по пятницам убираю, что не успела, уже в следующую пятницу. Терапия научила жить и расслабляться, а так бы и генералила по выходным всю жизнь.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель,УВО, 1 год и далее минус
Sovok-59 писал(а):Успехов пока особых нет кроме биохимического ответа.
температура каждый день, добавились кандиды во рту, добавил ampho-moronal (http://medikamente.onmeda.de/Medikament/Ampho-Moronal+Suspension.html)
В России его аналог [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/act_63.htm[/url] Амфотерицин В
А ПЦР не сдавал?
Что еще за кандиды??? Каждый день узнаю что-то новое...
ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...