Joanna писал(а):Держись ,дорогая
спасибо
Joanna писал(а):Считай и мы тут все за тебя-жалко в суде этого не доказать
ваша поддержка для меня многово стоит
Joanna писал(а):Не болейте, уже весь план перевыполнили по болячкам...
это точно , как не зайду, обязательно кто-то болеет. Весна на дворе, отставить болеть! Всем весеннего настроя
Nadinka писал(а):на ночь и на дневной сон можно отварить картошку в мундире, растолочь вместе с кожурой, п
Надиночка привет

Это конечно все хорошо, только как этого егозенка заставить с этим спать? Даже просто полежать у нас трудно получается. Ингалятор ему не нравится, пару раз могу маску приложить, а остальные не дает, выворачивается весь, как уж на сковородке.
Nadinka писал(а):И еще хочется пожелать сил. Сколько же нужно их иметь, чтобы выдержать и терапию, и суды,
спасибо

, да морально не очень легко, но я надеюсь что завтра все закончится и надеюсь в мою пользу.
Мила-3
Людочек привет

С этими проблемами я совсем мал стала сюда забегать, раньше как на работу каждый день в одно и тоже время, муж аж психовал иногда

, а теперь за буком сидеть или времени нет или его самого нет.
Да маленький еще так поздно стал спать ложиться, раньше самое позднее в 21-22 укладывался спать, а тепрь в 23 часа не угомонишь. Как обезьянка везде лазит, везде лезет.Я к ночи не мама, а выжатый лимон, сил хватает только по постели доползти. Единственное через телефон сюда загляну, у всех в гостях побываю, одним глазом почитаю и спать...., а чтоб самой написать сил нет.
Мила-3 писал(а): Очень хочется, чтоб в четверг закончилась твоя эпопея с судами, чтоб можно было поставить жирную точку. И конечно, в твою пользу.
спасибо за поддержку , мне это все тоже порядком надоело,но как говорят :
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Правда на нашей стороне, надеюсь на ней будет и закон.
Мила-3 писал(а):Береги себя, пей успокоительное, чтоб все брать до пятой точки
я так их напилась перед визитом к медиатру, что смеялась над тем что говорил отец, рассчитывая меня вывести из себя, но
Мила-3 писал(а): Желаю тебе удачи!!!

спасибо