А про стерилизацию инструментов и техническому состоянию автоклавов и стерилизаторов вообще промолчу

его вроде новый достают))) ток непонятно какой, использованный ранее или новый))северяночка писал(а):слюноотсос, вы видели чтоб его меняли
да, уж, замечала тоже и такое.Dimis73 писал(а):Это ещё не всё: сначала врач копается руками (в перчатках) во рту пациента, потом периодически поправляет лампу, подтягивает к себе столик с бор-машинками и так далее. Таким образом на лампе и других предметах вокруг врача остаются частички крови пациентов и точно так же они попадают в рот уже к следующим пациентам
Если бы ты был женщиной рассуждал бы по - другому! Я тоже 23года прожила, все супер! А потом родила и писец.... нервы, сердце, боли, зубы это вообще жоп@#$!!! Зрение!!! Все!!! Я конечно тоже, как ты говоришь не сдохла, и в качалку хожу, но самочувствие поганое!AlexS8 писал(а):Наркотики, ясное дело. В 1996 году, когда мне одна знакомая сказала, че я такой желтый. А мне все похрену было. Какое там лечение. Дальше армия, потом снова срыв - несколько лет героиновой системы. Потом резко бросил, но перешел на алкоголь. Много лет прошло...Потом снова срыв, и уже вместо армии тюрьма. После тюрьмы с наркотиками завязал, но алкоголь присутствует в жизни. По поводу этих лечений. В свое время родственники имели большие связи в мире медицины, и те же самые профессора мне говорили, не траться ты на лекарства и прочую муть. Веди здоровый образ жизни, этого будет вполне достаточно. Все остальное - вранье врачей и фармаиндустрии в целом. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. В итоге прошло 20 лет беззаботной жизни, с полным отсутствием ЗОЖ. Не знаю почему, но я еще не сдох, и в целом самувствие нормальное, тюрьма только немного подкосила чрезмерным употреблением кофе и чифира, там больше ничего не употреблял, занялся спортом и набрал килограмм 15 даже. Так что я не знаю, чего вы тут морочитесь этим, такое ощущение, что многие из своей болезни сделали смысл своей жизни, если так вкратце почитать форум. Ну думаю, что с таким мышлением, вы точно помрете скоро, даже при условии, что на больничной койке проведете остаток жизни с мисочкой каши. Не в обиду будет сказано, но это так, мое чисто мнение ))
а от чего зубы портились ?Арчи писал(а): Скорей всего в стоматологии, часто туда ходил.
это возраст берёт своё. или организм перестраиваетсяalania писал(а):но самочувствие поган
У меня несколько другая история, женщина )alania писал(а):Если бы ты был женщиной рассуждал бы по - другому! Я тоже 23года прожила, все супер! А потом родила и писец.... нервы, сердце, боли, зубы это вообще жоп@#$@#$!!! Зрение!!! Все!!! Я конечно тоже, как ты говоришь не сдохла, и в качалку хожу, но самочувствие поганое!AlexS8 писал(а):Наркотики, ясное дело. В 1996 году, когда мне одна знакомая сказала, че я такой желтый. А мне все похрену было. Какое там лечение. Дальше армия, потом снова срыв - несколько лет героиновой системы. Потом резко бросил, но перешел на алкоголь. Много лет прошло...Потом снова срыв, и уже вместо армии тюрьма. После тюрьмы с наркотиками завязал, но алкоголь присутствует в жизни. По поводу этих лечений. В свое время родственники имели большие связи в мире медицины, и те же самые профессора мне говорили, не траться ты на лекарства и прочую муть. Веди здоровый образ жизни, этого будет вполне достаточно. Все остальное - вранье врачей и фармаиндустрии в целом. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. В итоге прошло 20 лет беззаботной жизни, с полным отсутствием ЗОЖ. Не знаю почему, но я еще не сдох, и в целом самувствие нормальное, тюрьма только немного подкосила чрезмерным употреблением кофе и чифира, там больше ничего не употреблял, занялся спортом и набрал килограмм 15 даже. Так что я не знаю, чего вы тут морочитесь этим, такое ощущение, что многие из своей болезни сделали смысл своей жизни, если так вкратце почитать форум. Ну думаю, что с таким мышлением, вы точно помрете скоро, даже при условии, что на больничной койке проведете остаток жизни с мисочкой каши. Не в обиду будет сказано, но это так, мое чисто мнение ))
Бытует мнение что нарки в тюрьме поправляются. за счёт налогоплательщиков кстати тожеAlexS8 писал(а):. Эта фотка из Брянска, колонии, спустя 2 месяца...81 кг. Какой нахер гепатит? Всех в колонию ))
Не задумывался над этим, сестренка ) Насколько я знаю, дневная баланда стоит рублей 100 в день государству, и больше кроме анальгина нам ничего не давали. И то когда от зубной боли на стену лезешь, спустя пару недель может и приведут к стоматологу зуб вырвать. Может и поправляются в хатах СИЗО, где зимой из стен течет вода и ты живешь как в бане, в плане влажности, только при градусах 10 температуры выше нуля несколько месяцев, без еды, сигарет и чая - это единственное, что отбивало аппетит от местной баланды из гнилой картошки и двухлетней гнилой капусты, там вроде по Закону положено было по 150 гр мяса арестанту, заменяли какой-то жуткой соей, у мусоров даже собаки это не ели. Я не знаю, кто там поправляется, наверное Вы слишком излишне много телевизор смотрите )) 2013-2016, угу.aiwa писал(а):Бытует мнение что нарки в тюрьме поправляются. за счёт налогоплательщиков кстати тожеAlexS8 писал(а):. Эта фотка из Брянска, колонии, спустя 2 месяца...81 кг. Какой нахер гепатит? Всех в колонию )).