вы при ф4 без софа идете или ошиблись в написании?!Люба Наташина писал(а):Сейчас принимаю дак асун риб
Применение новых схем лечения гепатита С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Применение новых схем лечения гепатита С
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Не ошиблась.Официальное назначение аж трех независимых друг от друга спецов - один московский профессор двое местных из разных ведомств. До сих пор не сомневалась а теперь что-то засомневалась. Сегодня получу соф и добавлю. Получится 6 недель с софом. И дочку сегодня начну кормить соф + дак + асун для начала на 2 недели там посмотрим.Отправляемся в новое плавание берегов не видать и штормит.Пожелайте удачи!И я желаю - всем удачи кто уже вылечился кто в процессе кто только собирается!
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
6 недель с софом из 24?!Люба Наташина писал(а):Не ошиблась.Официальное назначение аж трех независимых друг от друга спецов - один московский профессор двое местных из разных ведомств. До сих пор не сомневалась а теперь что-то засомневалась. Сегодня получу соф и добавлю. Получится 6 недель с софом. И дочку сегодня начну кормить соф + дак + асун для начала на 2 недели там посмотрим.Отправляемся в новое плавание берегов не видать и штормит.Пожелайте удачи!И я желаю - всем удачи кто уже вылечился кто в процессе кто только собирается!

С циррозом игры без софа НА ВСЮ ТЕРАПИЮ могут повлечь очень плачевный результат. На даке с асуном прорывы и рецидивы. Почитайте дневник Джули, она попала на КИ дак +асун. После БВО прорыв. И перелечивание затем в течении 24 недель соф+дак+асун привел к рецидиву - по причине уже приобретенных мутаций. Сейчас зашла на теру с пегами и софом. Без софа все терапии сомнительны.
- LEXA
- Бывалый
Люба Наташина писал(а):Получится 6 недель с софом.

Это МАЛО... очень МАЛО...
так потому что софа официально в РФ не былоЛюба Наташина писал(а):Официальное назначение аж трех независимых друг от друга спецов - один московский профессор двое местных из разных ведомств.
Вот и получили вы.. официальный ответ...
Мое мнение - вам надо брать соф (и дак или лед) на все 24 недели.. у вас Ф4..
viewtopic.php?f=26&t=14715&start=120#p1080448
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Извините, если не попал в тему,кто нибудь подскажите пожалуйста - по Самаре: может кто-то может порекомендовать специалиста , имеющего опыт лечения геп.С ген.1б джинериками ингибиторов , разбирающегося в новых схемах лечения. Нужен одним словом " прошаренный" доктор, те , которые шаг влево или в право не делают от букваря не интересны. Заранее благодарен.
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте.белоснежка писал(а):фрекен
Я то и с самым компьютером недавно подружилась.Но всё равно за совет спасибо, буду стараться осваиваться понемножку.
белоснежка, задайте в Яндекс: перевести с английского на русский.
Выберете из всего - Яндекс.Переводчик, там только подставите скопированный текст и он сам всё переведёт.
Вот ссылка на Яндекс.Переводчик: https://translate.yandex.ru/?text=Austr ... nt%202016&
Удачи Вам

ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ 
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))

- Макс
- Бывалый
- Генотип: 3
Думаю тогда пойти на 16 недель соф дак без рибов.уже несколько возвратов на форуме с 3 геном, ультрой на 2 неделе на софодаках без рибов, после 12 недель лечения. мало трешке 12 недель.

Весна 2016
-
- Новичок
Аааа страшненькооо,сижу,жду очереди на фиброскан вРУДН
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
-
- Новичок
F2((((
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
-
- Новичок
так 100% для третьего гена нету вот не счастливые пять человек как раз таки не вошли в 100 процентов есть даже один американец он шел 16 недель софосбувир даклатасвир и рибавирин тоже возврат. Я тоже долго смотрел здесь истории болезни прежде чем добавить рибавирин продолжительность тоже влияет конечно в лучшую сторону но вот здесь у кого были возвраты они так же непринимали рибавирин и еще большой вопрос что повлияло больше продолжительность, ошибка в определении стадии фиброза или отсутствие рибавирина. Хоть первый месяц все равно нужно включить его в схему ну и 16 недель не помешает конечноmsukhanof писал(а):Думаю тогда пойти на 16 недель соф дак без рибов.уже несколько возвратов на форуме с 3 геном, ультрой на 2 неделе на софодаках без рибов, после 12 недель лечения. мало трешке 12 недель.
Вот нарыл
- LEXA
- Бывалый
И? Есть примеры отката до Ф0Joker78 писал(а):F2((((
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
- Maksguru
- Новичок
- Фиброз: F2
Так и знал, что он это сейчас напишет))))LEXA писал(а):И? Есть примеры отката до Ф0Joker78 писал(а):F2((((
Все прям как у меня)))
-
- Новичок
8.2 среднее значение,написал чло для гепса С f1-2, сказал ближе к 1, это в РУДН,кстати анализы делают в инвитро,но почти все в два раза дешевле,хзчто это,сказал что типа сотрудничество у них)))) инвитровские заполнил бланки, сдал на генотип,алт,аст, билибурины и оак,очень спокойно отнесся к идее с ингами,но я так понял давил про оригиналы)))поняв что я уж оооочень филосовски отношусь к это жизни,посоветовал быть внимательней с выбором теры))
-
- Новичок
Я оч боялся запущенности,он сказал что плоховато только с одной стороны,теперь жду генотипаLEXA писал(а):И? Есть примеры отката до Ф0Joker78 писал(а):F2((((
-
- Новичок
Сегодня в РУДН док сначала честно признался что сторонник интерферонов,но когда понял что меня не сбить с пути который я выбрал(инги), не зная моего генотипа начал втирать про викейру)походу доку бонус обещали)Галина46 писал(а):Викейра ничем не лучше или сильнее чем соф+ дак/лед+асун/сим, резистентность же у вас не на конкретный препарат, которым вы отлечились, а на все препараты этой группы. Омбитасвир ни чем не лучше дака или леда. Плюс Викейра содержит какой то дасабувир вместо софа. Соф лучший инг.Ростислав писал(а):консультирован двумя профессорами гепатологами в Москве и заочно , по инициативе одного из врачей , во Франциирекомендации с которыми все согласились : Викейра 24нед. Если пока нет фин. возможности то соф+пег+риб 24 нед.23 марта сделали мутации - резистентность по 4 показателям из них 3 NS5A. Вопрос:1. Когда нужно проводить терапию ?2. Какую именно ?3 если сейчас идти на пег, то когда можно перейти на безинт. терапию и чем ?
Мне врач в первой инфекции говорила, что есть данные, что мутации к NS5A уходят через 3 года. Вопрос - на сколько это подтверждено. Но малюсенькое КИ по рецидивным с мутациями к ингам показало, что все равно люди с мутациями перелечиваются, только с сильно худшей результативностью.