Применение новых схем лечения гепатита С

Как понять результаты анализов. Как и чем лечить.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ответить
Галина46
Бывалая сектантка
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 118 раз

Re: Применение новых схем лечения гепатита С

Сообщение Галина46 »

Люба Наташина писал(а):Сейчас принимаю дак асун риб
вы при ф4 без софа идете или ошиблись в написании?!
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
открыть спойлер1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
открыть спойлер2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:
Люба Наташина
Новичок
Фиброз: F4
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Люба Наташина »

Не ошиблась.Официальное назначение аж трех независимых друг от друга спецов - один московский профессор двое местных из разных ведомств. До сих пор не сомневалась а теперь что-то засомневалась. Сегодня получу соф и добавлю. Получится 6 недель с софом. И дочку сегодня начну кормить соф + дак + асун для начала на 2 недели там посмотрим.Отправляемся в новое плавание берегов не видать и штормит.Пожелайте удачи!И я желаю - всем удачи кто уже вылечился кто в процессе кто только собирается!
Галина46
Бывалая сектантка
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Галина46 »

Люба Наташина писал(а):Не ошиблась.Официальное назначение аж трех независимых друг от друга спецов - один московский профессор двое местных из разных ведомств. До сих пор не сомневалась а теперь что-то засомневалась. Сегодня получу соф и добавлю. Получится 6 недель с софом. И дочку сегодня начну кормить соф + дак + асун для начала на 2 недели там посмотрим.Отправляемся в новое плавание берегов не видать и штормит.Пожелайте удачи!И я желаю - всем удачи кто уже вылечился кто в процессе кто только собирается!
6 недель с софом из 24?! :ca:
С циррозом игры без софа НА ВСЮ ТЕРАПИЮ могут повлечь очень плачевный результат. На даке с асуном прорывы и рецидивы. Почитайте дневник Джули, она попала на КИ дак +асун. После БВО прорыв. И перелечивание затем в течении 24 недель соф+дак+асун привел к рецидиву - по причине уже приобретенных мутаций. Сейчас зашла на теру с пегами и софом. Без софа все терапии сомнительны.
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
открыть спойлер1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
открыть спойлер2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:
LEXA
Бывалый
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение LEXA »

Люба Наташина писал(а):Получится 6 недель с софом.
:b1: :b1: :276: :b1:
Это МАЛО... очень МАЛО...
Люба Наташина писал(а):Официальное назначение аж трех независимых друг от друга спецов - один московский профессор двое местных из разных ведомств.
так потому что софа официально в РФ не было
Вот и получили вы.. официальный ответ...

Мое мнение - вам надо брать соф (и дак или лед) на все 24 недели.. у вас Ф4..

viewtopic.php?f=26&t=14715&start=120#p1080448
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
Антивирус63
Новичок
Фиброз: F2

Сообщение Антивирус63 »

Извините, если не попал в тему,кто нибудь подскажите пожалуйста - по Самаре: может кто-то может порекомендовать специалиста , имеющего опыт лечения геп.С ген.1б джинериками ингибиторов , разбирающегося в новых схемах лечения. Нужен одним словом " прошаренный" доктор, те , которые шаг влево или в право не делают от букваря не интересны. Заранее благодарен.
Надежда К
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Надежда К »

белоснежка писал(а):фрекен
Я то и с самым компьютером недавно подружилась.Но всё равно за совет спасибо, буду стараться осваиваться понемножку.
Здравствуйте.
белоснежка, задайте в Яндекс: перевести с английского на русский.
Выберете из всего - Яндекс.Переводчик, там только подставите скопированный текст и он сам всё переведёт.
Вот ссылка на Яндекс.Переводчик: https://translate.yandex.ru/?text=Austr ... nt%202016&
Удачи Вам :cheerle:
Макс
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Макс »

уже несколько возвратов на форуме с 3 геном, ультрой на 2 неделе на софодаках без рибов, после 12 недель лечения. мало трешке 12 недель.
Думаю тогда пойти на 16 недель соф дак без рибов.
открыть спойлерВот нарыл
Как всегда спасибо Виртуозу, нарыл!

Извините за корявость гугл переводчика!

Генотип 3 и софосбувир + Daclatasvir Лечение и рецидивы

В самом начале, в статье которую привёл сказано, что Грег помогает приобретать препараты людя по всему миру. Помогает с начала 2015 г. Он блогер, а точнее гепатит-адвокат и именно от того, что он общается со многими людьми и помогает им с лекарствами, он и знает тысячи людей! Которые с ним делятся информацией о результатах своих терапий. Если так же внимательно почитать его блог, то видно, что он сам болел много лет 2 геном и в мае прошлого года самостоятельно полетел в чинар и купил себе Соф. С тех пор и стал Гепатит адвокатом. Человек просто поделился своим империческими наблюдениями.

Это краткое, но важное сообщение о последних результатах, исследующих частоту рецидивов у людей, лечащих Гепатит С генотип 3 с комбинацией софосбувир и Daclatasvir, с или без рибавирина.

Существует сильная и все больше доказательств того, что люди с генотипом 3 должны иметь период лечения недель минимум 16, чтобы полностью избавиться от вируса гепатита C и избежать рецидива.
Результаты опроса большой группы людей, лечащих Гепатит C G3 с софосбувир и Daclatasvir показывают, что для людей, которые делают лечение только 12 недель частота рецидивов является каждый намного выше, чем для других генотипов.
Исследования показывают, что люди G3 и без цирроза должны сделать как минимум 16 недель Соф + Дака в то время как люди с Hep C G3 с циррозом должны сделать полный 24 недель лечения с использованием софосбувир 400 мг и 60 мг Daclatasvir.

Результаты этого исследования еще не опубликованы, но это подтверждает мои собственные наблюдения, основанные на обратной связью от людей с G3, которые рецидивами. Из людей, которые я знаю, кто с рецидивами (всего пять) 80% всех рецидивов были от людей с G3, которые сделали 12 недель.

Конечно, я не врач, и вы должны получить профессиональную медицинскую консультацию при принятии решений в отношении лечения гепатита C.

ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/hepatitis-g ... aclatasvir
________________________________________________________________________________________

За последние 9 месяцев я помог несколько тысяч человек с лечением гепатита С доступом через генерических лекарственных средств.
Из них более 50% имеют доступ к общим Harvoni из Индии или Австралии. Это происходит потому , что гепатит С генотипа 1 лучше всего рассматривать с комбинацией софосбувир + Ledipasvir и в большинстве европейских и других западных стран генотипа 1 на сегодняшний день является наиболее распространенной формой Гепатита С.
После генотипом 1 Следующим наиболее распространенным генотип Hep C является генотип 3.
генотип 3 составляет около 25% в вышеуказанных странах , но выше в азиатских странах. Генотип 3 обычно обрабатывают софосбувир + Daclatasvir.
Я говорю об этом из-за очень многих людей , которых я знаю , и держать в контакте с тем, кто провели общий лечение гепатита C Есть только четыре , что я не знаю , кто рецидивирующей и все эти люди имели генотип 3 , и только сделал 12 недель лечение.
к Неду прошлого года я заметил , что люди с G3 были связаться со мной и просят дополнительной обработки 12 недель , и говорил мне , что их специалист недоставало их сделать 24 недели вместо 12 недель.
Так что теперь я понимаю , почему.
Это кажется , что Hep C G3 является жесткий зверь , чтобы очистить и поэтому , если ваш врач предположить , что вам может понадобиться лечение более 12 недель , пожалуйста , слушать этот совет. Я должен поговорить с четырех человек , которые закончили лечение 12 недель и думали , что они были ясны только к рецидиву. Все , кто сделал 24 недели (что я знаю) остается ясным.
Обратите внимание , что это относится только к Hep C Генотип 3 ... это единственный генотип я видел , что люди с рецидивом.
Конечно, будут рецидивы во всех генотипы , но я лично не слышал о них.
Пожалуйста, помните, что я не врач, и этот блог не предназначен, чтобы предложить медицинскую консультацию. Я просто отчетности и обмена своим опытом с гепатитом С.

ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/genotype-3- ... t-relapses
Весна 2016
Joker78
Новичок

Сообщение Joker78 »

Аааа страшненькооо,сижу,жду очереди на фиброскан вРУДН
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
Joker78
Новичок

Сообщение Joker78 »

F2((((
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
Igor09
Новичок

Сообщение Igor09 »

msukhanof писал(а):
уже несколько возвратов на форуме с 3 геном, ультрой на 2 неделе на софодаках без рибов, после 12 недель лечения. мало трешке 12 недель.
Думаю тогда пойти на 16 недель соф дак без рибов.
открыть спойлерВот нарыл
Как всегда спасибо Виртуозу, нарыл!

Извините за корявость гугл переводчика!

Генотип 3 и софосбувир + Daclatasvir Лечение и рецидивы

В самом начале, в статье которую привёл сказано, что Грег помогает приобретать препараты людя по всему миру. Помогает с начала 2015 г. Он блогер, а точнее гепатит-адвокат и именно от того, что он общается со многими людьми и помогает им с лекарствами, он и знает тысячи людей! Которые с ним делятся информацией о результатах своих терапий. Если так же внимательно почитать его блог, то видно, что он сам болел много лет 2 геном и в мае прошлого года самостоятельно полетел в чинар и купил себе Соф. С тех пор и стал Гепатит адвокатом. Человек просто поделился своим империческими наблюдениями.

Это краткое, но важное сообщение о последних результатах, исследующих частоту рецидивов у людей, лечащих Гепатит С генотип 3 с комбинацией софосбувир и Daclatasvir, с или без рибавирина.

Существует сильная и все больше доказательств того, что люди с генотипом 3 должны иметь период лечения недель минимум 16, чтобы полностью избавиться от вируса гепатита C и избежать рецидива.
Результаты опроса большой группы людей, лечащих Гепатит C G3 с софосбувир и Daclatasvir показывают, что для людей, которые делают лечение только 12 недель частота рецидивов является каждый намного выше, чем для других генотипов.
Исследования показывают, что люди G3 и без цирроза должны сделать как минимум 16 недель Соф + Дака в то время как люди с Hep C G3 с циррозом должны сделать полный 24 недель лечения с использованием софосбувир 400 мг и 60 мг Daclatasvir.

Результаты этого исследования еще не опубликованы, но это подтверждает мои собственные наблюдения, основанные на обратной связью от людей с G3, которые рецидивами. Из людей, которые я знаю, кто с рецидивами (всего пять) 80% всех рецидивов были от людей с G3, которые сделали 12 недель.

Конечно, я не врач, и вы должны получить профессиональную медицинскую консультацию при принятии решений в отношении лечения гепатита C.

ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/hepatitis-g ... aclatasvir
________________________________________________________________________________________

За последние 9 месяцев я помог несколько тысяч человек с лечением гепатита С доступом через генерических лекарственных средств.
Из них более 50% имеют доступ к общим Harvoni из Индии или Австралии. Это происходит потому , что гепатит С генотипа 1 лучше всего рассматривать с комбинацией софосбувир + Ledipasvir и в большинстве европейских и других западных стран генотипа 1 на сегодняшний день является наиболее распространенной формой Гепатита С.
После генотипом 1 Следующим наиболее распространенным генотип Hep C является генотип 3.
генотип 3 составляет около 25% в вышеуказанных странах , но выше в азиатских странах. Генотип 3 обычно обрабатывают софосбувир + Daclatasvir.
Я говорю об этом из-за очень многих людей , которых я знаю , и держать в контакте с тем, кто провели общий лечение гепатита C Есть только четыре , что я не знаю , кто рецидивирующей и все эти люди имели генотип 3 , и только сделал 12 недель лечение.
к Неду прошлого года я заметил , что люди с G3 были связаться со мной и просят дополнительной обработки 12 недель , и говорил мне , что их специалист недоставало их сделать 24 недели вместо 12 недель.
Так что теперь я понимаю , почему.
Это кажется , что Hep C G3 является жесткий зверь , чтобы очистить и поэтому , если ваш врач предположить , что вам может понадобиться лечение более 12 недель , пожалуйста , слушать этот совет. Я должен поговорить с четырех человек , которые закончили лечение 12 недель и думали , что они были ясны только к рецидиву. Все , кто сделал 24 недели (что я знаю) остается ясным.
Обратите внимание , что это относится только к Hep C Генотип 3 ... это единственный генотип я видел , что люди с рецидивом.
Конечно, будут рецидивы во всех генотипы , но я лично не слышал о них.
Пожалуйста, помните, что я не врач, и этот блог не предназначен, чтобы предложить медицинскую консультацию. Я просто отчетности и обмена своим опытом с гепатитом С.

ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/genotype-3- ... t-relapses
так 100% для третьего гена нету вот не счастливые пять человек как раз таки не вошли в 100 процентов есть даже один американец он шел 16 недель софосбувир даклатасвир и рибавирин тоже возврат. Я тоже долго смотрел здесь истории болезни прежде чем добавить рибавирин продолжительность тоже влияет конечно в лучшую сторону но вот здесь у кого были возвраты они так же непринимали рибавирин и еще большой вопрос что повлияло больше продолжительность, ошибка в определении стадии фиброза или отсутствие рибавирина. Хоть первый месяц все равно нужно включить его в схему ну и 16 недель не помешает конечно
LEXA
Бывалый
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение LEXA »

Joker78 писал(а):F2((((
И? Есть примеры отката до Ф0
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
Maksguru
Новичок
Фиброз: F2

Сообщение Maksguru »

LEXA писал(а):
Так и знал, что он это сейчас напишет))))
Все прям как у меня)))
Joker78
Новичок

Сообщение Joker78 »

8.2 среднее значение,написал чло для гепса С f1-2, сказал ближе к 1, это в РУДН,кстати анализы делают в инвитро,но почти все в два раза дешевле,хзчто это,сказал что типа сотрудничество у них)))) инвитровские заполнил бланки, сдал на генотип,алт,аст, билибурины и оак,очень спокойно отнесся к идее с ингами,но я так понял давил про оригиналы)))поняв что я уж оооочень филосовски отношусь к это жизни,посоветовал быть внимательней с выбором теры))
Joker78
Новичок

Сообщение Joker78 »

LEXA писал(а):
Я оч боялся запущенности,он сказал что плоховато только с одной стороны,теперь жду генотипа
Joker78
Новичок

Сообщение Joker78 »

Галина46 писал(а):
Ростислав писал(а):консультирован двумя профессорами гепатологами в Москве и заочно , по инициативе одного из врачей , во Франциирекомендации с которыми все согласились : Викейра 24нед. Если пока нет фин. возможности то соф+пег+риб 24 нед.23 марта сделали мутации - резистентность по 4 показателям из них 3 NS5A. Вопрос:1. Когда нужно проводить терапию ?2. Какую именно ?3 если сейчас идти на пег, то когда можно перейти на безинт. терапию и чем ?
Викейра ничем не лучше или сильнее чем соф+ дак/лед+асун/сим, резистентность же у вас не на конкретный препарат, которым вы отлечились, а на все препараты этой группы. Омбитасвир ни чем не лучше дака или леда. Плюс Викейра содержит какой то дасабувир вместо софа. Соф лучший инг.
Мне врач в первой инфекции говорила, что есть данные, что мутации к NS5A уходят через 3 года. Вопрос - на сколько это подтверждено. Но малюсенькое КИ по рецидивным с мутациями к ингам показало, что все равно люди с мутациями перелечиваются, только с сильно худшей результативностью.
Сегодня в РУДН док сначала честно признался что сторонник интерферонов,но когда понял что меня не сбить с пути который я выбрал(инги), не зная моего генотипа начал втирать про викейру)походу доку бонус обещали)
Ответить