Ирина Irina
Трям
Своими рассказами о животных напомнили моих... Это было когда-то
Часть 1.
Я: Вот случилось счастье... Дала объявление в социальной сети, что нужна собака (переезжаем как-никак). Ну я-то наивная, думала, что она через недельку только найдется. Ан нет! Днем звонок на телефон. Еще через полчаса черная, скачущая животина была уже у нас дома. Вроде маленькая еще. Прикольная. Гадаем с мужем, что за порода такая в дар досталась... По моему мнению, такса на длинных лапах, а ему кажется помесь с дворнягой. Ну и ладно.
Блин, а она шкодная. А с ней еще и гулять надо... проводила мужа, сам уехал на работу, а мне вот возиться... А этой собачке еще и поводок нужен! Ну откуда я знаю что и как? Купили. Ошейник с поводком красные. Ну не было больше ничего подходящего. Дома надели, а ничего так. Гламурненько. Ну гулять пора...
СОБАКА: ну не помню я первых месяцев жизни, а может и говорить не хочу. Какое вам дело? А в целом, попала я в Это семейство. Да меня особо и не спрашивали. Вручили тетке в руки, ну я и поняла, что придется остаться, уж сильно она обрадовалась. Я-то ей все лицо облизала, вдруг отпустит, а она только радуется.
Домой притащила, даже покормила сразу. Ладно, поживу пока.
Э, а куда это она пошла, ну с этим, с человеческим щенком?
Я тоже гулять хочу! Повыла немного, а они все равно ушли. Ну я от расстройства и напрудила им на ковер.
Ой, мама! Посмотрите! Эта мне какую-то ерунду купила. Она что, приличных ошейников-поводков не видела?.. Нет, не дамся! Я сопротивлялась, честно. Но их двое, напялили красную ерунду и сказали:"Так ходить будешь."..
Ну зачем мне поводок? Ты корми вкусно, а я не убегу тогда. Наверное. Вот глупая...
О, покормила. Уже лучше. Еще с мужем спорит какой я породы, а никто не угадал. Ладно... вроде и ничего так ошейник - идет мне брюнетке красное. Но на всякй случай я им нагадила перед дверью. Посмотрим как дальше жить будем....