Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
mel писал(а):Но инвитро как я понимаю лаба в Москве? А я в Башкирии.
Да ну здрасти! Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. В Уфе их 4 штуки. Другие города из Башкирии:
Октябрьский
Сибай
Стерлитамак
Уфа
Учалы.
Посмотри на сайте инвитро что будет ближе.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
mel писал(а):Но инвитро как я понимаю лаба в Москве? А я в Башкирии.
Да ну здрасти! Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. В Уфе их 4 штуки. Другие города из Башкирии:
Октябрьский
Сибай
Стерлитамак
Уфа
Учалы.
Посмотри на сайте инвитро что будет ближе.
Ооооооо спасибо Vel. Решил погуглить и правда нашёл 4шт их в Уфе, а вот Гугол в Стерлике не показал, а так было бы ближе чем в Уфу. Вот в субботу стартану спозаранку до столицы. Спасибо добрые люди. Вопросы ещё не все, всё ещё впереди
mel
Ты тока в самой лабе не произноси им слова "фибротест". А то они тогда будут впихивать тот что за 10 000₽, могут сказать что у них без расчёта не делают. Просто назови эти пять анализов. А зачем они тебе-не важно.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Здравствуйте Gudvin. Помогите пожалуйста с расчетом
Альфа 2 макроглобулин - 3,47 (1,19-2,54)
Гаптоглобин - 47 (14-258)
Аполипопротеин А1 - 1,46 (0,95-1,86)
Билирубин общий - 24,9 (3,4-20,5)
ГГТ - 13 (<49)
Пол - мужской
Лет - 37
Сдавал в инвитро. Спасибо.
пвт 11.06.14 г. - 26.11.14г. 24 недели, геп С ген-3а, болел 17 лет, 1 пегасис 180 мкг +рибавирин 5 шт, на начало пвт вес 69 кг - по окончании ПВТ вес 64 кг. после 4 укола УШЕЛ В МИНУС!!! ПОСЛЕ 12 УКОЛА МИНУС !!!!!! После 24 (последнего) укола МИНУС!!!!! спустя 6 месяцев по фибротесту Ф-3 :cryy: Прошло 1 год и 2 месяца ПЦР МИНУС!!!!!! Вес 71 кг. УВО!
stefany писал(а):Скажите добрые люди можно ли ориентироваться только на эти расчеты?
Думаю что нет. Если еще сделать фиброскан, и данные совпадают или почти совпадают. То можно говорить о правильности фибротеста. У меня совпали 100% вычисление фибротеста на форуме и фиброскан, который я делал у нас в диагностическом центре.
Но даже если вам сделают подсчет фибротеста в лаборатории , это не дает гарантии, правильности вашего фиброза.