Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

тань, ты будто на другой планете живешь... :t:
существуют стандарты, схемы лечения, протоколы. и для 1 генотипа положено 48 недель, а может даже больше. и если твоя инфекционистка решила их нарушить, то пускай напишет это письменно. и несет за это ответственность.
вот тут есть и приказы министра, и схемы лечения. и с 2010 даже ингибитор..
http://hepatit.kz/hep/
если она у тя такая продвинутая - 9 месяцев. дай ей почитать.
есть случаи, тут на форуме тоже говорили, что у кого-то 1 генотип проходит и за 12 недель лечения. у кого-то за 36... повезло людям. а так-то никто не угадает...
у некоторых и после 48 вирус обнаружен...
а на счет - жить с диетой и дожить там до 100 лет - тоже по разному.
кто-то ничего не соблюдает, и живет себе весело и счастливо с гепатитом до 90. а у кого-то диабет с циррозом за 5 лет начинается. виктор тут есть на фруме, травами спасался, диета...
фиброз Ф3-Ф4? .. 2 терапии - вирус обнаружен..
не угадаешь здесь..
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

я не на другой планете. Во первых я слушала врачей что мне сказала врач то я и написала. Извени ни в лечении гепса ни еще в самом гепсе ни шарю. и планеты непричем.
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

я вот тоже всю жизнь жрала все падряд .правда спорт не пила и кажись ещё живая. Я думаю мой гепс спал а после родов очухался.ну значит лет 10в запасе есть.мечтаю
des

Сообщение des »

Ну так я тебе и говорю - тебе решать. А нащет 'с другой планеты', так это я тебе о том, шо инфекционист твой неправильно говорит. Распечатай ему все документы, выше ссылка, и сама прочитай, если она читать не умеет..
Ну а так то и с гепатитом жить можно, я же жил. Да все жили, пока диагноз не узнали. Мне больше по голове дало, когда про диагноз узнал. А печень у меня только на терапии заболела, и после терапии немного побаливала, вроде прошло. Иногда только такое впечатление, будто там живет кто-то.
Ну а так ниче, щас в кафе сижу чай пью с пироженым медовым, знакомых жду ))
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

тебе проще 3генатип. Завидую хи только чуток. ты лудше падскажи че у меня так ноги ломят зараза. От бедер до колен и больше нигде
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

я врачу сказала.она вот это от гепса.
des

Сообщение des »

Наверно ноги погладить некому )))
тань, я ж не айболит..может и от гепатита.. У меня тож бывало болело, под коленками, суставы крутило, я внимания не обращал, некогда было..
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

хи. Рф надо сдать. Мне анализов на 300баксов сдать.рф еще сдам. Пагоды не сделает. пачему на очередь к гепатологу такая очередь аж на ноябрь меня записали интересна а если платна ?в гепатоцентре так можна?
des

Сообщение des »

я из гепатологов помню только первого заведующего из дневного стационара.
хороший мужик.
он меня и на учет ставил, и анализы объяснил, какие сдать надо, своей машиной в департамент ездил с нашими документами, там выносили решение о терапии суетился на счет лекарств, и даже когда ремонт там начинали, все на своей машине в главный корпус перевозил... про побочки объяснил немного. ну то он всем так. он все больше анализы смотрел... мне сказал - пей карсил и урсосан.
я пил после больницы, потом он анализы посмотрел, у меня билирубин с 14 опять 28 стал. да он у меня все время 26, 28.. чуть выше нормы был. он сказал карсил не пей, от его толку тебе никого. пей только урсосан на ночь 2 капсулы.
я допил месяц, а че там с анализами уже не смотрел... потом терапию начали, а он пропал куда-то...
а остальных я там никого с врачей и не знаю ::huh.gif::
те, кто годами там на учете, те наверное знают. а я то, в декабре на учет, сразу лечить.. зам. главврача еще знаю, он мою историю вел. по анализам сказал - что ничего у меня не будет, все пройдет и не вернется. дал гарантию 200% .
я ему ответил, если вернется - к вам же приду... :wink:
а так то меня врачей 8 или 9 лечило...я уже со счету сбился.
толком то анализы и не смотрел никто.. сам ходил сдавал иногда, смотрел дома. с совком советовался... такая вот самая малая часть истории моей терапии..
и.. минус.
если бы у меня что-то не так было в начале пвт, что не должно быть, или во время нее случилось.... то хто его знает, что могло бы быть...
видать организм у меня к пегинтрону таки расположен, поэтому ничего такого не случилось...
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

а вот после пастановки на учёт через сколько начинают лечить?
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

к лечению принуждают? Или спрашивают когда начнём?
des

Сообщение des »

конечно принуждают. некоторых клиентов лечат под духовой оркестр. терапия с музыкой называется, наухау.. ::huh.gif:: колят пегинтрон в живот, и в ето время духовой оркестр исполняет марш славянки. некоторых пациентов после вакцыны отвозят домой на такси , за пол цены :wink:
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

ну я панимаю что вопрос идиотский ну когда не знаешь нифига что будет.задаешь и такие
des

Сообщение des »

да встань ты на учет и все..
ты сама вокруг да около ходишь.
встань на учет, там все объяснят.
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

да емае встану я там очередь до сер.наября а знать то сейчас охото. А ну говори живо,как будет.
Закрыто