Самсунг Галакси S3 верой и правдой прослужил с момента выхода этой серии сначала у меня, потом у моей жены... так как жена умеет и любит все ронять, разбивать и вообще создавать всякие сложные ситуации, данный телефон пережил 2 смены экрана-модуля, 2 чистки от купания в воде (в том числе в море), последние травмы оказались для него несовместимы с жизнью...

... лечение пациента оказалось дорогим и совершенно бессмысленным... принято решение купить (в беспроцентную рассрочку месяцев на 10) один из флагманов Самсунг - Галакси S5... так что кто владеет данным аппаратом прошу делиться отзывами... сам я юзаю Галакси S4, вроде они не сильно отличаются... но все равно интересно узнать как держит батарею (слабое место) и прочие нюансы...
цена в Украине на сегодня - 8 000грн. (чуть менее 600уе.), сертифицирован и с гарантией в 1 год, с учетом того что гривна обесценивается, а цена фиксирована в гривне... в итоге стоимость в уе. может существенно уменьшиться...

к покупке так же рассматривались флагманы других производителей и новый 6й огрызок... но с учетом того что огрызок еще не вышел (наверное еще месяц до него точно), цена на него ожидается никак не меньше 1000уе., решили не ждать и выбрали то что выбрали...