[quote="Элис"
Хрипы прошли у нас, то что было остатки мокроты отходили. Сейчас вроде бы все нормально. Даже не знаю что и думать.....вчера сутки как я была в лежке, то ли давление из-за погоды, то ли интоксикация началась организма из-за рибов, но сутки я не могла поднять головы от подушки. Я сейчас продолжаю принимать 6 шт рибов , как при 75 кг, вот и думаю может быть 1 штучку убрать? По весу сейчас 66,300 и 5 рибов достаточно, но я чего-то жду, что-то сдерживает отменить одну рибинку. Мой кричит что я себя отравляю по полной, что скоро встать сама не смогу......короче не знаю что делать

, вся в раздумьях.
С Инной сегодня созванивались, у нее тоже самочуй так себе, уже два раза уходила на больничный с температурой 38-39, так что теперь уколы колит через день и одру рибу отменила. (Конечно по согласованию с Совком). Такие вот дела. Сейчас пойду в темку к Рыбчику Свете, там Мара скинула ссылку где девочки делятся опытом по борьбе с волосопадом. У меня волосы пучками стали лезть, уже утром боюсь расчесываться, а как голову мыть, так хоть кричи- копна волос вымывается. Такое ощущение, что корни волос кто-то подъедает......[/quote]
Привет! Ну хорошо, что маленький поправился...а то тебе в таком твоем состояние, а еще когда и он больной и капризный..берегитесь!
По весу, ты, мать сильно потеряла конечно...может убрать и надо было...а анализы пересдавала после тех хилезных?
Ты пишешь про волосы, и буд-то про мои....Я то думала, что до теры у меня их было много, все не выпадут,а тут просто ужас сплошной с ними..еще и по структуре стали другие, спутываются....если ссылку или советы раздобудешь, брось, плиз, мне.....