Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑28 ноя 2020 12:29
А о том что он мутирует пестрит весь тырнет
Так пестрит о том, что они не настолько значимые. И для антител, выработанных от современных вакцин, абсолютно бессмысленны.
ПС.у меня вот возникает вопрос, тут некоторые товарищи выискивают любую инфу, готовы её выдернуть даже из трусов в жёлтый горошек да бы усомниться во всех существующих наработках против ковИда. Ток там та люди с профильным знанием работают. Всё же очень просто, забить на СИЗ, на лекарство, на вакцину, да и впринципе на вирус и не нести эти мысли в массы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40 писал(а): ↑28 ноя 2020 12:39
некоторые товарищи выискивают любую инфу, готовы её выдернуть даже из трусов в жёлтый горошек
Не знаю кого ты имеешь в виду, но в
защиту этого человека скажу, что по факту, эти люди с профильным образованием умеют
только статистикой манипулировать и вешать лапшу на неокрепшие уши.
Начался кашель, горло, к вечеру температура. Обратился к врачу. Выписал квертин, назоферон в нос, витамин С 500 мг в день, витамин Д, бронхиарет. Четвертый день температура до 37.5. Один раз поднималась до 38.2, по остальному только кашлянуть могу раз в час. Что скажете по назначениям? Знаю, что интерферон по идее бесполезен, если не уколы. Обычно длительная температура не характерна для меня.
mocik писал(а): ↑28 ноя 2020 13:09
Четвертый день температура до 37.5. Один раз поднималась до 38.2, по остальному только кашлянуть могу раз в час. Что скажете по назначениям?
Симптомы один в один как были у меня. Но я пока сам не знаю что это было, ПЦР тест взяли, но результата еще нет.
В Беларуси продолжается рост заболеваемости COVID-19. Это следует из статистики, которую опубликовало в своем телеграм-канале Министерство здравоохранения.
По данным ведомства, с начала эпидемии зарегистрированы 133 324 человека с положительным тестом на COVID-19. Таким образом, за последние сутки заболел 1691 человек — и это новый антирекорд. Днем ранее, напомним, был 1621 заболевший.
Выздоровели и выписаны 111 455 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19 (1303 за сутки). Умерли 1143 человека, из них за последние сутки — семеро.
Всего проведено 3 млн 220 тыс. 795 тестов (31 919 за минувший день)
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
mocik, раз так долго держится температура тогда нужен прием антикоугулянтов, при сатурации менее 93 желательно ставить дексаметазон, если есть возможность сдать оак попробуйте надо понять это вирусная или бактериальная инфекция.