Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
фельдшер писал(а):Спасибо Сергей. Я перелопатил уже наверное сотни сайтов,и литературы... пришел именно к тому что или демодекоз все таки из за имунки ослабленной...Но меня еще смущает что симптомы и проявления прямо один в один как описано здесь http://mediczona.ru/bolezn-margelonov.html и здесь http://www.iksinfo.ru/stati/nauka-i-tehnika/item/482-morgellonova-bolezn.html может показаться бредом конечно...Как мне моя мама и жена так сказать пальцем возле виска покрутили... Я конечно больной человек раз лечил гепатит, но я же не идиот... имею мед.образование...Сегодня созванивался с тремя пациентами.. которые тоже закончили лечение.. Одна закончила уже месяц назад... Так вот говорит,тоже есть ощущения что кто то бегает... Причем Альтевир является генетически модифицированным продуктом (на коробке даже написано), который кстати меняет структуру РНК в вирусной частице...тем самым разрушая ее...(из микробиологических исследований по моему в инструкции даже описано) Причем работает избирательно,здоровые клетки и частицы не трогает. А вот как описано на одном ресурсе,что после того как вирусные РНК заканчиваются данные "интерфероны" начинают модифицировать другие структуры ДНК...а люди по ощущениям начинают чувствовать эту возню на коже...Так как еще воспаляется чувствительность организма (сенсибилизация) на запахи и т. д. и т.п. поэтому пациент начинает это чувствовать... До конца ведь это все еще не изучено,исходя из даже описания препарата. Вообщем не знаю... я из за этого плохо сплю,точнее не могу спать,+ у меня психоз в результате начинает появляться...
На счет меняет структуру РНК это откуда? Просто останавливает процедуру репликации, это его основная, функция. надумано что то не то
Если это грибы, то стандартное лечение от молочницы должно помогать, я на терапии пил от этой радости ampho moronal.
Sovok-59 писал(а):
возможно на 8 недель с учетом бво. По алт это может быть токсическое влияние самих лекарств
Спасибо большое Вам!
На 12 недель нет необходимости? Извините за дотошность...
Я после 8 недель на егософе+Альгерон+рибавирин можно будет завершить терапию?
А какой лучше - Виропак или Гратезиано?
Вы уж извините меня. И большое Вам спасибо!
Я видел работу только виропак. Думаю 8 недель должно хватить.
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Спасибо Вам, Сергей!
За Ваше терпение и доброту.
Здоровья Вам!
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014) Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200 на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000 с 4недели ПВТ "минус" После терапии 6 мес "минус"
_________________ Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.
Добрый вечер! Чем ближе к началу тройной терапии, тем больше сомнений у меня возникает. Прошу дать вашу рекомендацию. В моей подписи некоторая информация о моей болезни. Вопрос в следующем, какую схему применить?
У меня есть в наличии Совриад 3 упаковки, Альгерон 24 шприца. Врачи взяли меня на программу 50% скидки на Пегинтрон и Рибавирин. И предлагают мне пройти тройную терапию Совриад+Пегинтрон+Рибавирин (общий курс 48 недель). То есть я продаю Альгерон и вместо него покупаю Пегинтрон+Рибавирин. Но на сайте я узнал о Софосбувире (индийском и египетском) и возможности поменять схему лечения.
Может быть в моем случае пойти на какую-то из схем:
1. Совриад+Софосбувир (индийский или египетский)+Рибавирин на 12 недель;
2. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (48 недель)+Пегинтрон (48 недель);
3. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (24 недели)+Пегинтрон (24 недели);
4. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (48 недель)+Альгерон (48 недель);
5. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (24 недели)+Альгерон (24 недели);
Или какой-то другой вариант. Мне важно достичь максимального эффекта от ПВТ и минимально причинить вред здоровью.
Да и у меня сопутствующее заболевание - аритмия (нарушение сердечного ритма).
Или я напрасно ломаю голову, нужно просто идти по схеме которую мне прописал врач? Предполагаю, что по другим схемам врач меня вести не будет.
Спасибо!
Извиняюсь, в подписи ничего нет, это я перепутал с соседним форумом.
Гепатит С (1б) с 2004 года, в 2008 году ПВТ (Пегасис+Рибаверин) 48 недель - возврат.
Сейчас F4, IL28B T/G, C/T
Последний раз редактировалось optimist86 19 апр 2015 22:43, всего редактировалось 2 раза.
optimist86 писал(а):Добрый вечер! Чем ближе к началу тройной терапии, тем больше сомнений у меня возникает. Прошу дать вашу рекомендацию. В моей подписи некоторая информация о моей болезни. Вопрос в следующем, какую схему применить?
У меня есть в наличии Совриад 3 упаковки, Альгерон 24 шприца. Врачи взяли меня на программу 50% скидки на Пегинтрон и Рибавирин. И предлагают мне пройти тройную терапию Совриад+Пегинтрон+Рибавирин (общий курс 48 недель). То есть я продаю Альгерон и вместо него покупаю Пегинтрон+Рибавирин. Но на сайте я узнал о Софосбувире (индийском и египетском) и возможности поменять схему лечения.
Может быть в моем случае пойти на какую-то из схем:
1. Совриад+Софосбувир (индийский или египетский)+Рибавирин на 12 недель;
2. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (48 недель)+Пегинтрон (48 недель);
3. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (24 недели)+Пегинтрон (24 недели);
4. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (48 недель)+Альгерон (48 недель);
5. Совриад (12 недель)+Софосбувир (индийский или египетский) (12 недель)+Рибаверин (24 недели)+Альгерон (24 недели);
Или какой-то другой вариант. Мне важно достичь максимального эффекта от ПВТ и минимально причинить вред здоровью.
Да и у меня сопутствующее заболевание - аритмия (нарушение сердечного ритма).
Или я напрасно ломаю голову, нужно просто идти по схеме которую мне прописал врач? Предполагаю, что по другим схемам врач меня вести не будет.
Спасибо!
Извиняюсь, в подписи ничего нет, это я перепутал с соседним форумом.
Гепатит С (1б) с 2004 года, в 2008 году ПВТ (Пегасис+Рибаверин) 48 недель - возврат.
Сейчас F4, IL28B T/G, C/T
Я бы пошел на 4-5 схемах (насколько хватит здоровья), пегинтрон с его побочками при болезнях сердца - это нежелательно.
Sovok-59 писал(а):Я бы пошел на 4-5 схемах (насколько хватит здоровья), пегинтрон с его побочками при болезнях сердца - это нежелательно.
Спасибо за совет! Буду думать!
Если я правильно понял, Альгерон не менее эффективен чем Пегинтрон но имеет меньше побочек? И ещё, Софосбувир можно подключить позже, так как его у меня еще нет или важно вместе с Совриадам?
Сергей, добрый день! У меня ЧП, сегодня сделала 44 укол, выпила Ребетол и случайно на блистере увидела срок годности по 04.2015. У меня осталась ещё одна целая упаковка и она тоже по апрель. В холодильнике 4 укола и я их однозначно должна доколоть. Что делать с Ребетолом? Бежать купить в аптеке- не проблема, но имели ли действие пропитые в апреле таблетки...Мне их выдают по программе, звонила в полликлинику, сказали других нет, пейте эти, они ещё будут годны. Вобщем я в ШОКЕ, хотела бы очень услышать Ваше мнение. Возможно Вы знаете, к каким фармацевтам можно обратиться с данным вопросом. Спасибо!
ПВТ 23.06.14-24.05.15 БВО
СТ/ТТ Пегферон 180+Ребетол 1000+Урсо, вес 60 кг, 32 г.
Жаннетка писал(а):Сергей, добрый день! У меня ЧП, сегодня сделала 44 укол, выпила Ребетол и случайно на блистере увидела срок годности по 04.2015. У меня осталась ещё одна целая упаковка и она тоже по апрель. В холодильнике 4 укола и я их однозначно должна доколоть. Что делать с Ребетолом? Бежать купить в аптеке- не проблема, но имели ли действие пропитые в апреле таблетки...Мне их выдают по программе, звонила в полликлинику, сказали других нет, пейте эти, они ещё будут годны. Вобщем я в ШОКЕ, хотела бы очень услышать Ваше мнение. Возможно Вы знаете, к каким фармацевтам можно обратиться с данным вопросом. Спасибо!
Жаннетка писал(а):Сергей, добрый день! У меня ЧП, сегодня сделала 44 укол, выпила Ребетол и случайно на блистере увидела срок годности по 04.2015. У меня осталась ещё одна целая упаковка и она тоже по апрель. В холодильнике 4 укола и я их однозначно должна доколоть. Что делать с Ребетолом? Бежать купить в аптеке- не проблема, но имели ли действие пропитые в апреле таблетки...Мне их выдают по программе, звонила в полликлинику, сказали других нет, пейте эти, они ещё будут годны. Вобщем я в ШОКЕ, хотела бы очень услышать Ваше мнение. Возможно Вы знаете, к каким фармацевтам можно обратиться с данным вопросом. Спасибо!
у них как минимум еще запас 3 месяца..
Сереж,а не в курсе вот чего,попалась инфа , так вот , согласно ей сроки годности большенства препаратов в угоду комерческим интересам фарм компаний уменьшены как минемум в трое,тоесть если препарат годен два года,от даты производства,его характеристики не изменяются минемум пять-шесть лет,а не два-как указано на коробке
старт пвт-август 2015г -тенохоп(tenofovir)
пцр-минус с третьей недели пвт
с июня 2019 года - конец пвт
пцр -
23/10/2021 - 2.55x10^3 МО/мл
HBsAg (количественное значение) :
15 сентября 2015-2364.48 МО/мл
27 января 2016-1993.57 МО/мл
25 января 2017-1581 МО/мл
28 апреля 2017-1404 МО/мл
28 Июля 2017-1238 МО/мл
30 Декабря 2017-1137 МО/мл
18 Сентября 2018-1184 МО/мл