спасибо! как-то не верится, быстро 12 недель пролетелолягушка писал(а):Приветик пропажа!Поздравляю с экватором
![]()
да я тоже обычно за неделю где-то, просто везде уже в магазинах все украсили и мне захотелосьлягушка писал(а):Уже елку нарядила,а не раненько еще? Мы обычно раньше чем за неделю до нового года не наряжаем
![]()
лягушка писал(а):Где-то здесь есть тема "Для девочек",там можно обсуждать наши деликатные проблемы и мужчинам туда доступа нет![]()
доступ есть,просто чего там обсуждатьLacrimosa писал(а):Да-да! Валь, можешь написать Гудвину и он даст доступ в девишник.Там есть такие темки
И у меня задержка ...я уже испугалась,понимаю,что не могу залететь,но все же,а вдругсеверяночка писал(а):Valentina88
вот и молодец, уже экватор, ищи отвлечения от пвт
, так легче. У меня цикл скакал туда сюда и задержки были
, все это проделки пвт.
у мужиков не стоячка говорят
, прикинь как им тяжко
Ну меня в принципе тоже,но все же стараюсь мужа не обделятьLacrimosa писал(а):Не знаю как у мужиков, а меня только кровать с диваном возбуждают.
да, есть такое..лягушка писал(а):Ну меня в принципе тоже,но все же стараюсь мужа не обделятьLacrimosa писал(а):Не знаю как у мужиков, а меня только кровать с диваном возбуждают.
А зачем его удалять?Valentina88 писал(а):у меня еще одно открытие....оказывается у меня прорезался зуб мудрости!!
пока не мешает, не болит. Но все равно вырывать придется?больно наверно
![]()
я ни разу зубы не вырывала (не молочные))) стоматологов и так боюсь,![]()
как блин к ним ходить вирусы разносят всякие
фухх успокоила может и не надо..Lacrimosa писал(а):А зачем его удалять?Он растет неправильно??
Я только один зуб мудрости из четырех удаляла, остальные сидят спокойно.
Удалять не больно, просто потом щека припухшая несколько дней.
жаль у меня такого эффекта нетМара писал(а):Valentina88 если не мешает то правда зачем удалять,а месячные у кого как,гормоны бьют на тере мама мия.
я тоже испытывалаприлив энергии ,чему мой Водяной рад был,говорил мол твой пегас- виагра
![]()
Спасибо!Мара писал(а): Валя теперь с горочки к победному финишу![]()
везде требуй стериализованные мединструментыне стесняйся.