поздравляю Paloma, я даже не представляю как это могло быть не приятно... Но хорошо, что хорошо заканчивается, теперь то наверное Мойдодыр тобой доволенPaloma писал(а):Вот на прошлой неделе открыла сезон чистого мытья со всеми прибамбасами

Олег 86

поздравляю Paloma, я даже не представляю как это могло быть не приятно... Но хорошо, что хорошо заканчивается, теперь то наверное Мойдодыр тобой доволенPaloma писал(а):Вот на прошлой неделе открыла сезон чистого мытья со всеми прибамбасами
раскрой тайну девушкам)))) каколег 86 писал(а):Тут открытие интересное сделал, после ванны вес теряется на целых полтора кг , вот.
олег 86 писал(а): вес удерживать надо, кушать умереноо![]()
патент срочно и в женские журналы статейкуолег 86 писал(а):Тут открытие интересное сделал, после ванны вес теряется на целых полтора кг , вот.
ключевое слово здесь-гидромассаж в воде. я тоже много раз замечала, что после посещения бассейна и гидромассажа я ВРЕМЕННО теряю вес, фантазировала, что гидромассаж улучшает вывод из клеток, лишней воды.олег 86 писал(а):Взвесится до принятия ванны(весы электронные), набрать ванну , приготовить 200 грамм сока, забраться в нее, включить кнопочку гидромассажа , и находится от часа до полутора. Далее выбраться взвесится и 1.5 кг -нет!!! Это с учетом выпитого сока.
Да чуть не забыл , вес удерживать надо, кушать умереноо
Советую терапийным при хорошем аппетите добавить лишнюю таблеточку рибоволег 86 писал(а):когда есть хочу пью много, а на холодильник цепь не надо , лучше пустым его содержать , да еще вечером семечки грызу -есть то охота
затейница ты Paloma, в наших 1,5 метровых ванных вдвоем хоть чем-нибудь заняться - воде не хватит места поместитьсяPaloma писал(а):А еще можно принимать с молодым человеком - тоже худеется хорошо
У тебя тут Сочинские Курортницы тусуютсяолег 86 писал(а):Ну Натали , ты мне насоветуешь молодого человека,