Ну вот и приближаюсь к концу лечения. Осталось два укола, а с приемом таблеток - всего три недели. Даже почти еще не верю, что я прошла это испытание. Живу в состоянии какого то полусна ) день-ночь - долой и ладно, вперед и только вперед, дойти, доползти, дотащить себя до конца. А дальше, ну конечно, контроль, реабилитация и все такое, но все равно - какой-то новый рубеж, новый этап и вообще, мне кажется, совершенно другая жизнь! Да и весна скоро!
анализ крови вполне в норме, все на нижних границах, но в пределах. После отмены одной таблетки рибов (вес стал 62 и продолжает плавно снижаться) стала чувствовать себя получше - заметно уменьшился изнурявший меня зуд, стала поменьше одышка, и значительно улучшилось состояние кожи - меньше сухости, меньше пятен, и на ощупь намного приятнее стала
волосы продолжают падать, но я их почти не трогать стараюсь - мою раз в неделю, сплю на скользких подушках, а днем почти все время ношу хвостик. Не стригу и не крашу - все потом, когда им полегчает )
Поздравляю всех, кто приближается к завершению терапии, и желаю много-много сил и оптимизма тем, кто еще в пути!
Как вы, друзья, что нового?
Вес в начале ПВТ:70 кг, в конце: 62 кг.
Терапия с 29.08.14
Альгерон 100 мкг/мл + рибавирин 200х5 шт в день (2/3) - 24 недели.
Нагрузка на начало лечения:130000 ед/мл
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
С 25.11 - 5 капельн. рибоксина е/д.
С 01.15 - минус 1 таб. (по весу)
Терапия окончена 7.02.15
моя тема:
viewtopic.php?f=26&t=11866